トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 『満月の🌕今日は』 今日はお買い物に2時... うさちゃん 2024/08/20 22:00 『満月の🌕今日は』 今日はお買い物に2時間ほど出かけ、下ごしらえと冷凍貯金に徹しました⌒(u_u*)⌒ 今の時間になりカーテン越しに見えるお月様が🌕労ってくれた様に思いました。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 毎日無事に1日を過ごせたことに感謝です♪ 3食を頂けることが当たり前なのかもしれないけれど、健康であることに感謝をしてまだ続く猛暑を乗り越えましょう。 『満月の🌕今日は』 今日はお買い物に2時間ほど出かけ、下ごしらえと冷凍貯金に徹しました⌒(u_u*)⌒ 今の時間になりカーテン越しに見えるお月様が🌕労ってくれた様に思いました。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 毎日無事に1日を過ごせたことに感謝です♪ 3食を頂けることが当たり前なのかもしれないけれど、健康であることに感謝をしてまだ続く猛暑を乗り越えましょう。 猛暑を乗り越える㊙テクニック タマリバっていいよね 🌕満月に推されて いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/08/22 13:51 うさちゃん うさちゃんさん ほんとにね 感謝忘れちゃいけないですね 普通が一番しあわせなんですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/08/21 21:02 うさちゃん プーもやってます🥰💕 その気持ち大切ですよね~🤗 当たり前の生活が大切なくらいですからね~🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/08/22 07:16 プー プーさん おはようございます♪ 心配なことがあっても、元気でさえいれば。。。それを乗り越えられると思っています⌒(u_u*)⌒ 自然災害を間近や📺を見て人ごとには思えません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/08/21 20:58 うさちゃんさん 時間がある時に買い出しして、冷凍貯金。私もいつもやってます! 色々常備しておくと時間をかけずにちゃちゃっと品数たくさんできますよね! 「3食を頂けることが当たり前なのかもしれないけれど、健康であることに感謝」 私もおなじおもいです。 失って初めてわかることを日々感謝したいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/08/22 07:08 azuazu Azuma さん おはようございます♪ 同じ様な想いで暮らしている方がいらっしゃると、とても嬉しいです⌒(u_u*)⌒ 日々感謝を忘れないで生活をしたいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/08/21 18:35 うさちゃん カーテン越しの灯りは満月の月明りなんですね! 外に出てみると確かに明るかったけど、 カーテンを通過するほど照らしていてくれてたとは気付かなかったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/08/21 19:55 shiori shioriさん こんばんは🌙 お月様ォ写したかったのですが電線がいっぱいで、カーテン越しが良いかと思って撮ってみました⌒(u_u*)⌒ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/08/21 07:24 うさちゃん 本当に毎日感謝ですね 地震が起きてから毎日思うようになりました✨満月キレイですね みんなが同じ月を見てるって不思議ですね🌕 下ごしらえと冷凍貯金素晴らしい👏 私は最近エノキを冷凍した位です😂 見習います✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/08/21 07:38 はなはな はなはなさん おはようございます♪ 当たり前のことが急に前の日と違うことになるときっと戸惑うことが多いと思います。 元旦の能登地震関連で富山でも液状化になって住めないようになったお宅もあります。 本当に贅沢でなく普通の生活ができるだけでも幸せです😀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うさちゃんさん
ほんとにね 感謝忘れちゃいけないですね
普通が一番しあわせなんですよね
投稿を表示プーもやってます🥰💕
その気持ち大切ですよね~🤗
当たり前の生活が大切なくらいですからね~🤭
投稿を表示うさちゃんさん
時間がある時に買い出しして、冷凍貯金。私もいつもやってます!
色々常備しておくと時間をかけずにちゃちゃっと品数たくさんできますよね!
「3食を頂けることが当たり前なのかもしれないけれど、健康であることに感謝」
私もおなじおもいです。
失って初めてわかることを日々感謝したいです!
投稿を表示カーテン越しの灯りは満月の月明りなんですね!
外に出てみると確かに明るかったけど、
カーテンを通過するほど照らしていてくれてたとは気付かなかったです!
投稿を表示本当に毎日感謝ですね
地震が起きてから毎日思うようになりました✨満月キレイですね
みんなが同じ月を見てるって不思議ですね🌕
下ごしらえと冷凍貯金素晴らしい👏
私は最近エノキを冷凍した位です😂
見習います✨