トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 簡単な前菜✨ ︎:❥︎アスパラガス Ma... Miyabi 2024/07/11 20:39 簡単な前菜✨ ︎:❥︎アスパラガス MacchanUMAMI rich sauce&くるみをトッピング ︎:❥︎オレンジのパプリカ たまねぎスープ&オリーブオイルでソテー ︎:❥︎黄色のパプリカのラペ べっぴんはとむぎをトッピング やっと木曜日✨✨ 今日はジメジメ梅雨のような お天気でしたね。 少し体調を崩し気味なので カラフルなお野菜に 元気を頂きました💛💚🧡 皆様が毎日を 元気に暮らして頂けますように… 簡単な前菜✨ ︎:❥︎アスパラガス MacchanUMAMI rich sauce&くるみをトッピング ︎:❥︎オレンジのパプリカ たまねぎスープ&オリーブオイルでソテー ︎:❥︎黄色のパプリカのラペ べっぴんはとむぎをトッピング やっと木曜日✨✨ 今日はジメジメ梅雨のような お天気でしたね。 少し体調を崩し気味なので カラフルなお野菜に 元気を頂きました💛💚🧡 皆様が毎日を 元気に暮らして頂けますように… タマバタ!2024年のお願い事 たまねぎスープ マッチャン ななつのしあわせミックスナッツ くるみ べっぴんはとむぎ ヘルシーライフ タマチャンライフ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 9件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/07/12 19:54 Miyabi Miyabiさん 体調すぐれないんですか❓ 無理しないでくださいね カラフルなお野菜に 私も癒されました😊 しかし 立派なアスパラ👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/12 21:04 summer summerさま、こんばんは。 少し体調を崩しておりますが、 寝込むほどではありませんし、 最低限のやるべきことはできております☺️ ご心配をおかけ致しまして 申し訳ございません! カラフルなお野菜✨✨ 鮮やかなお色のお野菜はパワーがある気が致します。 ラペは、summerさまからご教示頂いたものです🥹 ありがとうございます。 頑張ります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/07/12 19:15 かわいらしいやさい達ですね♡ 実家で作ってる野菜はピョーンって 元気な形(笑)をしてるんですけど Miyabiさんのところにやってくるお野菜は おしとやかな雰囲気がします☺️ 今日はお元気で過ごせましたかー✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/12 21:02 おぎそん おぎそんさま、こんばんは。 ありがとうございます😭 お野菜の鮮やかさから 元気を頂けますよう🥹 ご実家でお野菜をお作りだなんて、 いつでも収穫仕立ての新鮮なお野菜を召し上がることができるのですね✨✨ 羨ましいです‼︎ おしとやかなお野菜✨✨ 薄味が似合いそうですよね🤭 スーパーでも、お野菜は地場の物を購入するようにしております。 お名前やお写真が載っているお野菜を選ぶことが多いように思います☺️ 今日もギリギリのラインでやり切りました😇ご心配をおかけ致しました。 明日もいつも通り4時半起きです☺️ 頑張ります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/07/12 18:19 Miyabi 美しい盛り付け! べっぴんはとむぎも一粒ずつ盛り付けてるのかしらと思うほど美しいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/12 20:56 shiori shioriさま、こんばんは。 あ! べっぴんはとむぎのパラパラ✨✨ 最後の仕上げは、ほぼ1粒ずつ盛り付けています☺️ shioriさま、さすがですね✨✨ 母なるスムージーにフルーツを盛り付ける際、一つずつ盛り付けますので、あまり気にならずにしておりました😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/07/12 23:01 Miyabi まさかと思って聞いてみたのですが、そのまさかでしたか!!!! Miyabiさんステキです! 一粒ずつ優しく盛り付けられてべっぴんはとむぎも幸せ者です!(←べっぴんはとむぎの気持ちになってみました 笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2024/07/12 12:42 カラフルお野菜 力強いみかたですよね 体が欲しているものをいただき *ここがなかなかわからない!!* ゆるゆると いたしましょうね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/12 20:50 椿姫 椿姫さま、こんばんは。 体が欲しているものを頂く✨✨ これからも、努めてみます。 ありがとうございます。 ゆるゆると✨ 素敵なお言葉です。 私には心に刻んでおかなくてはならないお言葉のような気が致します。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/07/12 06:27 オシャレな前菜ですね💕︎どこのコース料理でしょうか?😁是非Miyabi様レストランに招待して欲しいです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/12 20:44 妃奈子 妃奈子さま、こんばんは。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 好きなお野菜を好きなように頂いているだけなのですが☺️ 励みになります! ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/07/11 23:13 カラフル野菜でビタミンいっぱいとって、 深呼吸でその栄養をエネルギーに変換して、 疲れたときは人に頼りましょう❤ お互いに❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/12 20:42 あー あーさま、こんばんは。 ありがとうございます。 人に頼るというのは、 最大の難関ですね💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/07/13 07:14 Miyabi Totally!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/13 07:40 あー あーさま、おはようございます。 共感して頂けて、嬉しい限りでございます🥹 ありがとうございます🥹 でも、あーさまが『お互いに』とおっしゃってくださり、ご無礼かと存じますが、親近感が湧いてしまいました🥹 今日も頑張ります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/07/11 21:03 Miyabi 私の好きなカラフルお野菜✨ 優しい味なのがわかります 体調大丈夫ですか? 今体調崩しやすい時なのでゆっくりできないと思いますが無理しないでくださいね!! この前の熱でやはり普段の免疫力アップが大切だなと思いました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/11 23:01 はなはな はなはなさま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます😭 この毎日の気温差にやられてしまいました😇いつものように朝目が覚めるのですか、なかなか起き上がるのにパワーが入りまして😂 いつもの何倍も時間がかかりました😇 早く治して頑張らなくては😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/07/11 21:01 Miyabi さすがMiyabiさんオシャレ〜🥰💕 アスパラにもマッチャンソース合いそうですね~😋🎶 パプリカにオレンジなんてあったんですね~👀❗ 初めて見たかも👀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/11 22:59 プー プーさま、こんばんは🌇 ありがとうございます🧡 パプリカの肉厚✨✨ 美味しく頂きました🥰 アスパラにマッチャンソース🤎 とても会いました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/07/11 20:41 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Miyabiさん
体調すぐれないんですか❓
無理しないでくださいね
カラフルなお野菜に 私も癒されました😊
しかし 立派なアスパラ👍
投稿を表示かわいらしいやさい達ですね♡
実家で作ってる野菜はピョーンって
元気な形(笑)をしてるんですけど
Miyabiさんのところにやってくるお野菜は
おしとやかな雰囲気がします☺️
今日はお元気で過ごせましたかー✨
投稿を表示美しい盛り付け!
べっぴんはとむぎも一粒ずつ盛り付けてるのかしらと思うほど美しいです!
投稿を表示カラフルお野菜
力強いみかたですよね
体が欲しているものをいただき
*ここがなかなかわからない!!*
ゆるゆると
いたしましょうね
投稿を表示オシャレな前菜ですね💕︎どこのコース料理でしょうか?😁是非Miyabi様レストランに招待して欲しいです😍
投稿を表示カラフル野菜でビタミンいっぱいとって、
深呼吸でその栄養をエネルギーに変換して、
疲れたときは人に頼りましょう❤
お互いに❤
投稿を表示私の好きなカラフルお野菜✨
優しい味なのがわかります
体調大丈夫ですか?
今体調崩しやすい時なのでゆっくりできないと思いますが無理しないでくださいね!!
この前の熱でやはり普段の免疫力アップが大切だなと思いました!
投稿を表示さすがMiyabiさんオシャレ〜🥰💕
アスパラにもマッチャンソース合いそうですね~😋🎶
パプリカにオレンジなんてあったんですね~👀❗
初めて見たかも👀
投稿を表示