トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > タマチャンにニンニクがあるのをご存知の方も多... はなはな 2023/02/06 21:27 タマチャンにニンニクがあるのをご存知の方も多いと思いますが知らない方の為に。 とってもリーズナブルでおすすめです。 国産ニンニクはとてもお高くで持ちがわるいので冷凍したりしてましたがやはり風味がイマイチ。 タマチャンのニンニクパッケージはとてもしっかりしてる密閉パッケージでとても長持ち。 しかもイラストと文字のフォントが可愛い✨ 友達にプレゼントしたらとっても喜んでもらえました。高いと続かないので届いた瞬間内容量の多さに嬉しくて抱きしめました笑 味もバッチリです👌 タマチャンにニンニクがあるのをご存知の方も多いと思いますが知らない方の為に。 とってもリーズナブルでおすすめです。 国産ニンニクはとてもお高くで持ちがわるいので冷凍したりしてましたがやはり風味がイマイチ。 タマチャンのニンニクパッケージはとてもしっかりしてる密閉パッケージでとても長持ち。 しかもイラストと文字のフォントが可愛い✨ 友達にプレゼントしたらとっても喜んでもらえました。高いと続かないので届いた瞬間内容量の多さに嬉しくて抱きしめました笑 味もバッチリです👌 タマチャン ニンニク ニンニクパッケージ 可愛い かわいい オーガニック 長持ち プレゼント いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2023/02/06 21:47 はなはなさん、ニンニクの投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 品質も味もパッケージまでお褒めいただけてとっても嬉しいです🤩そして、お友達へもプレゼントいただきありがとうございます! ニンニクがあると何を作ろうかと楽しくなりますよね♪はなはなさんのニンニクを使ったアレンジを楽しみにお待ちしています! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/06 21:47 どなたか ごめんなさいね。写真で見ました。フックなどにかけられる工夫もあり 良いですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はなはなさん、ニンニクの投稿そしてご購入ありがとうございます✨
品質も味もパッケージまでお褒めいただけてとっても嬉しいです🤩そして、お友達へもプレゼントいただきありがとうございます!
ニンニクがあると何を作ろうかと楽しくなりますよね♪はなはなさんのニンニクを使ったアレンジを楽しみにお待ちしています!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どなたか ごめんなさいね。写真で見ました。フックなどにかけられる工夫もあり 良いですね。