トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 先日主人にプレゼントをしたオサカーナで、ボ... うさちゃん 2024/09/28 21:55 先日主人にプレゼントをしたオサカーナで、ボディバッグをゲットしました。 母に付き添う時等、両手を開けたいのでお願いしました🤲 リュックだったらいくつか持っているのですが、病院等では車椅子だけでも混んでいると廊下の端っこで立って診察を待つことも多いです。 前にかけることで人にも迷惑にもなりません。 オサカーナ以外にも、好きなお料理を作ってあげようっと⌒(u_u*)⌒ 画像は 朝食の野菜クレープと主人には脂っこくない煮物を夕食に作りました。 先日主人にプレゼントをしたオサカーナで、ボディバッグをゲットしました。 母に付き添う時等、両手を開けたいのでお願いしました🤲 リュックだったらいくつか持っているのですが、病院等では車椅子だけでも混んでいると廊下の端っこで立って診察を待つことも多いです。 前にかけることで人にも迷惑にもなりません。 オサカーナ以外にも、好きなお料理を作ってあげようっと⌒(u_u*)⌒ 画像は 朝食の野菜クレープと主人には脂っこくない煮物を夕食に作りました。 野サラダ クレープ 何かいいよね~♪ 釣ったバック いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/10/02 05:23 summerさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ これで👨🦽車椅子を押すのも、不都合がおきないと思います…V いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/10/02 00:07 うさちゃん うさちゃんさん オサカーナで いいの ゲットしましたね👍 身軽が一番ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/09/29 18:42 うさちゃん オサカーナ🐟でこんな素敵なショルダーバッグ👜が🥰💕 嬉しいですね〜 『旦那さんもオサカーナ🐟がもらえるなんて〜🥰』 って思ってそうですね〜🤭🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/09/30 06:51 プー プーさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 主人宛のお荷物が届いただけでもテンション⤴️なに×2って喜んでいました♪♪ 以前も購入したオサカーナですが、色々試したくなるかもです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/09/29 15:22 「エビで鯛を釣る」…じゃないけど オサカーナで釣ったボディバッグとってもおしゃれで うさちゃんによくお似合いです✨どこでも一緒に行けるデザインですね♡ 卵のカットがキレイ👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/09/29 18:51 おぎそん おぎそんさん こんばんは🌙 オサカーナでボディーバックが釣れて良かったです⌒(u_u*)⌒ 後ろ〔左右どちらでも向きが変えられ前に持ってくれば人の多い時でも迷惑にならないので、決めました。 卵🥚褒めて頂き嬉しいです…V いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2024/09/29 12:52 病院って予約していても待ちますよね お体にピタッとして お役立ちバック 好きなお料理をたくさんたくさん作ってく差し上げてくださいませ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/09/29 18:47 椿姫 椿姫さん こんばんは🌙 おしゃれ用ではないですが、付き添う時には車椅子だけでも邪魔になりそうなので、人に迷惑が掛からないようにしたかったので⌒(u_u*)⌒ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/09/29 12:20 うさちゃん オサカーナがリュックになってlucky✌️ 私も通勤はリュックです🎒車ですが😆 うさちゃんの後ろ姿ありがとうございます😊 髪がツヤツヤで素敵✨ スリムなお姿を見て、私ますますダイエットしなきゃと思いました😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/09/29 18:45 はなはな はなはなさん こんばんは🌙 先日まではクリップで髪を上げていましたが、少し過ごしやすくなったのです下ろしました⌒(u_u*)⌒ オサカーナを主人が気に入ってくれて嬉しいです…V いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/09/29 10:18 うさちゃん オサカーナで喜んでもらってバッグを買ってもらえたんですね! またタマチャンアイテムで旦那さんと美味しいを分け合って美味しい思いをしてください 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/09/29 10:54 shiori shioriさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ ボディーバッグを買わなくても主人にはタマチャンショップの物を気に入って貰うのが1番ですからね…V いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/09/29 09:07 かなり立派なリュックですね😊 私もリュック愛用者です😊 そのリュックで 日常がさらに快適になると良いですね❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/09/29 10:52 あー あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 🎒は山用からいくつか持っていても、👨🦽の事を考える時には大きくなく出し入れが楽なものを探していました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示summerさん おはようございます⌒(u_u*)⌒
これで👨🦽車椅子を押すのも、不都合がおきないと思います…V
投稿を表示うさちゃんさん
オサカーナで いいの ゲットしましたね👍
身軽が一番ですね
投稿を表示オサカーナ🐟でこんな素敵なショルダーバッグ👜が🥰💕
嬉しいですね〜
『旦那さんもオサカーナ🐟がもらえるなんて〜🥰』
って思ってそうですね〜🤭🎵
投稿を表示「エビで鯛を釣る」…じゃないけど
オサカーナで釣ったボディバッグとってもおしゃれで
うさちゃんによくお似合いです✨どこでも一緒に行けるデザインですね♡
卵のカットがキレイ👏
投稿を表示病院って予約していても待ちますよね
お体にピタッとして
お役立ちバック
好きなお料理をたくさんたくさん作ってく差し上げてくださいませ
投稿を表示オサカーナがリュックになってlucky✌️
私も通勤はリュックです🎒車ですが😆
うさちゃんの後ろ姿ありがとうございます😊
髪がツヤツヤで素敵✨
スリムなお姿を見て、私ますますダイエットしなきゃと思いました😅
投稿を表示オサカーナで喜んでもらってバッグを買ってもらえたんですね!
またタマチャンアイテムで旦那さんと美味しいを分け合って美味しい思いをしてください 笑
投稿を表示かなり立派なリュックですね😊
私もリュック愛用者です😊
そのリュックで
日常がさらに快適になると良いですね❤