トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡今朝のコーヒー☕️♡ 今朝は、早めにお弁... Miyabi 2023/07/10 10:05 ♡今朝のコーヒー☕️♡ 今朝は、早めにお弁当を作り終え、 一人時間にたんぽぽコーヒー☕️ 7月7日、朝からバタバタの中、 夕方、みらいのこうそを頂こうと お気に入りのワイングラスを用意🍷 そして、次のことを考えながら 動いていたら、手が当たってしまい、 ワイングラスが倒れ、パリン… やってしまいました🙈 お気に入りのワイングラスに さよなら致しました。 またお気に入りのワイングラスに 出逢えますように… ♡今朝のコーヒー☕️♡ 今朝は、早めにお弁当を作り終え、 一人時間にたんぽぽコーヒー☕️ 7月7日、朝からバタバタの中、 夕方、みらいのこうそを頂こうと お気に入りのワイングラスを用意🍷 そして、次のことを考えながら 動いていたら、手が当たってしまい、 ワイングラスが倒れ、パリン… やってしまいました🙈 お気に入りのワイングラスに さよなら致しました。 またお気に入りのワイングラスに 出逢えますように… たんぽぽコーヒー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 9件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/07/10 21:06 うっかり手が当たって割れてしまうこと・・・ありますよね😢 しかも、そういうときにかぎってお気に入りだったり・・・ 私も何度もあります😢ションボリ😔 でも、皆さまがおっしゃっているように きっとまたmiyabiさんにぴったりな素敵なグラスが見つかりますよ✨✨ ほんと、かたこりんさんがおっしゃるように きっと七夕🎋の日に、織姫さまと彦星さまが素敵なワイングラスで 乾杯なさっている気がします🌟🥂🌟 たくさんの素敵なワイングラスの想い出も タマリバにずっと残っていてくれますね✨😌✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/07/10 19:27 miyabiさんとワイングラスさんとの思い出を シェアしていただき何だかわたしも浸ってました☺️ SNSとはまた違うタマリバという場で思い出を残しておけるって すてきだなと(miyabiさんの心模様を置き去りにしてたらすみません🙇) 思いました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 20:45 おぎそん おぎそんさま、こんばんは。 おぎそんさまは、このワイングラスの 全ての投稿にコメントをくださった気が致します😌 沢山の思い出を共有してくださり、 ありがとうございます。 本当に、タマリバは特別な場所ですね✨✨ 全く、置き去りなんかではありません! いつもお気遣いくださいまして ありがとうございます🥹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/10 18:35 あらら…😨 お気に入りとなると悲しさも倍ですよね💦 次に出会えるワイングラスもmiyabiさんのチョイスするものとなればコレまた素敵なワイングラスなはず🤗🎶 次に見せていただける時を楽しみにしてますね➰🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 20:36 プー プーさま、こんばんは。 ありがとうございます😭 温かいお言葉を… 本当に嬉しいです。 注意力散漫になっているときは、 割れやすいグラスはダメですね🙈 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あんころもち 2023/07/10 17:05 Miyabi 気に入ったものが壊れてしまうって、凄く残念ですよね😭 以前とても大切にしていた鏡を割ってしまった時、友人に鏡が自分に降りかかるはずだった不幸を代わってくれたんだよっと言われたことがあります。 その言葉を聞いてから、何かが壊れたりした時は自分の身代わりになってくれたんだなと思う様になり残念な気持ちが和らいだ気がします✨ きっとまた素敵なグラスに出会えます🥰❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 20:40 あんころもち あんころもちさま、こんばんは。 ご友人との大切なお話を お聞かせくださいまして ありがとうございます🥹 以前、お気に入りのcoffee cupと グラスを短期間に続けて割ってしまったとき、タマリバで温かいお言葉を 頂戴致しました。 こうして寄り添って頂ける 温かい場所、タマリバは、 本当に、素晴らしいなぁと 実感致します。 ありがとうございます🥹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2023/07/10 15:47 新しいおきにいりワイングラスと 出会えますように! みらいのこうそとワイングラス こんな楽しみ方もあるのですね ちょっとした発想の転換で日々のくらしが豊になる と思いました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 19:21 椿姫 椿姫さま、こんばんは。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 このワイングラスでは、 美粉屋を頂くことが多くて、 本当に、9枚では収まらないほど ありました🥹 沢山、タマチャンショップさまの美味しいドリンクを頂きました🍷 大切な思い出がいっぱいです🥹 ぜひ、椿姫さまも、 楽しまれてくださいね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かたこりん 2023/07/10 12:40 Miyabi 沢山タマリバに登場してくれた 素敵なワイングラス🍷 七夕🎋で彦星様と織姫様が 素敵なワイングラス🍷を欲しかったのですね。 夜空でキラリンワイングラス星になって miyabiさんを見守っていますよ。🎇 素敵な2代目ワイングラスとの出会いは もうすぐです。🍀🍀🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 19:18 かたこりん かたこりんさま、こんばんは。 心がほっこり致しました🎋 素敵なコメント、 ありがとうございます🥹 感動致しました✨✨ はい😌 次のワイングラスに出逢えることを 楽しみに、頑張ります☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハシビロ5 2023/07/10 10:44 おはようございます☀ 今日はこちらは暑い1日になりそうです。 ついやっちゃいますよね😅 次の事を考えてると今しようとしてた事を ど忘れしたり😅 私も今朝はノンカフェインコーヒーを飲んでゆっくり過ごしています☕️ たんぽぽコーヒー飲んだいらっしゃる方が多いみたいなので、 私も買ってみよう😀 ワイングラスとの良い出会いがありますように🍷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 19:16 ハシビロ5 ハシビロ5さま、こんばんは。 ミスばかりの毎日でございます🙈 寄り添って頂き、 ありがとうございます🥹 たんぽぽコーヒー☕️ ノンカフェイン♡ 優しくて 香ばしくて、 美味しいです! 是非✨✨ ワイングラス🍷 また出逢えますように… ありがとうございます🥹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/07/10 10:12 Miyabi お気に入りのワイングラス🥂😭 いつも見ていたので悲しいです またきっとお気に入りのグラス見つかりますように✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 19:12 うさ うささま、こんばんは。 一緒に悲しんでくださり、 嬉しかったです🥹 ありがとうございます! はい😌 また素敵な出逢いを楽しみに しています🍷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/07/10 10:06 ♡沢山タマリバに登場してくれた 大好きなワイングラス♡ 一部をご紹介🍷 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うっかり手が当たって割れてしまうこと・・・ありますよね😢
しかも、そういうときにかぎってお気に入りだったり・・・
私も何度もあります😢ションボリ😔
でも、皆さまがおっしゃっているように
きっとまたmiyabiさんにぴったりな素敵なグラスが見つかりますよ✨✨
ほんと、かたこりんさんがおっしゃるように
きっと七夕🎋の日に、織姫さまと彦星さまが素敵なワイングラスで
乾杯なさっている気がします🌟🥂🌟
たくさんの素敵なワイングラスの想い出も
タマリバにずっと残っていてくれますね✨😌✨
投稿を表示miyabiさんとワイングラスさんとの思い出を
シェアしていただき何だかわたしも浸ってました☺️
SNSとはまた違うタマリバという場で思い出を残しておけるって
すてきだなと(miyabiさんの心模様を置き去りにしてたらすみません🙇)
思いました✨
投稿を表示あらら…😨
お気に入りとなると悲しさも倍ですよね💦
次に出会えるワイングラスもmiyabiさんのチョイスするものとなればコレまた素敵なワイングラスなはず🤗🎶
次に見せていただける時を楽しみにしてますね➰🤗🎶
投稿を表示気に入ったものが壊れてしまうって、凄く残念ですよね😭
以前とても大切にしていた鏡を割ってしまった時、友人に鏡が自分に降りかかるはずだった不幸を代わってくれたんだよっと言われたことがあります。
その言葉を聞いてから、何かが壊れたりした時は自分の身代わりになってくれたんだなと思う様になり残念な気持ちが和らいだ気がします✨
きっとまた素敵なグラスに出会えます🥰❤️
投稿を表示新しいおきにいりワイングラスと
出会えますように!
みらいのこうそとワイングラス
こんな楽しみ方もあるのですね
ちょっとした発想の転換で日々のくらしが豊になる と思いました
投稿を表示沢山タマリバに登場してくれた 素敵なワイングラス🍷
七夕🎋で彦星様と織姫様が 素敵なワイングラス🍷を欲しかったのですね。
夜空でキラリンワイングラス星になって miyabiさんを見守っていますよ。🎇
素敵な2代目ワイングラスとの出会いは もうすぐです。🍀🍀🍀
投稿を表示おはようございます☀
今日はこちらは暑い1日になりそうです。
ついやっちゃいますよね😅
次の事を考えてると今しようとしてた事を
ど忘れしたり😅
私も今朝はノンカフェインコーヒーを飲んでゆっくり過ごしています☕️
たんぽぽコーヒー飲んだいらっしゃる方が多いみたいなので、
私も買ってみよう😀
ワイングラスとの良い出会いがありますように🍷
投稿を表示お気に入りのワイングラス🥂😭
いつも見ていたので悲しいです
またきっとお気に入りのグラス見つかりますように✨
投稿を表示♡沢山タマリバに登場してくれた
大好きなワイングラス♡
一部をご紹介🍷