タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/06/08 18:45

ここばばさんのソミュール液に鶏肉🍗を浸けてチリソース炒めをしてみました✨

とにかく柔くなり美味しさ倍増➰👏

鶏肉料理には欠かせませんね🤗💕



ここばばさんコレもしかして…
味も染み込みやすくなったりもします❔
いつもより味が浸透しているように感じました👌

2件のコメント (新着順)
ここばば
2023/06/08 21:46

プーさん 鳥むね肉のパサつきがなくなり 美味しかったことでしょう❗😊
しみやすいかどうかはわかりませんけど お肉がしっとりするってことは浸透性もよくなったと言えますかね⁉️


プー バッジ画像
2023/06/09 07:40

なるほど✴️

確かに❗
柔らかいだけでなくしっとりもしてたからソースも絡みやすかったのかも❗🤗💕

美味しい調理法ありがとうございました🤗🎶

プー バッジ画像
2023/06/08 18:46

出来上がりがこんな感じ🤗


ここばば
2023/06/09 08:37

スゴーイ
美味しそう‼️👏👏👏😍💖