2025/01/28 06:47
おはようございます😊昨日より今日の方が朝の冷え込みが厳しい感じです!寒の戻りに体を対応させとかないと体調崩したら大変なのでしっかり温活&スタミナ付けて頑張ります💪
今日からいよいよ卒業テストが始まります!後4日で学校も終了!ラストスパート全力で走り抜けます^^
テストなので午前中で終わり!お昼はお家で過ごします😊休みの日もバイトで昼ごはん家で食べることが滅多にないのでお家昼ごはん少し楽しみです笑また作ったものシェアさせてください☺️
昨日はごぼうこんにゃく、ブロッコリーとしめじの粒マスタード合え、レバカツを作りました!
レバカツ、見たことも食べたこともなかったですが思いつきで何となくレバーにパン粉をつけてノンフライヤーで焼いてみました!マッチャンソースと一緒に食べたら絶品!また作ろうと思います😊
ブロッコリーのサラダは粒マスタード、マヨネーズ、玉ねぎスープで味を整えています!はんぺんが賞味期限来ていたので一緒に混ぜてみました💦玉ねぎスープがしっかり味を整えてくれて美味しかったです!
では、今日から4日間最後のテスト行ってきます!
また明日(o・・o)/~
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示妃奈子ちゃん
時々 妃奈子ちゃんが高校生って忘れそうになるんだけど 今日のお料理も ホンマに すごいわ
初めてしてみた 『レバカツ』
素晴らしい👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもご飯🍚が進みそうで美味しそうです😋🎵
ラストスパート頑張って来て下さいね~💪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はんぺんをサラダみたいに生で食べたことなかったです!
生でもいけるんですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レバカツ!完全に居酒屋さんのメニューですね~。
とっても美味しそう!
はんぺんとブロッコリーの組み合わせもいいですね!