トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 本日の朝オトメは【ざくろ&イチジク味】 美... zaki 2022/08/29 12:23 本日の朝オトメは【ざくろ&イチジク味】 美容にうれしい成分がたくさん詰まったQ10限定の プレミアムフレーバー🕊♥️ ざくろやイチジクは 楊貴妃やクレオパトラなどの 歴史に残る美しい女性達が愛したとも言われていて 化粧品、スキンケア製品などにも使われているものも多いです✨️ 鮮やかなピンク色でテンション上がっちゃいますね🎶 優しい甘さでとっても飲みやすい👍🏻 ̖́- 今日はお水でサラッといただいたので 明日はまめミルクで飲んでみます🤗 若干二日酔い気味でしたが タンパクオトメのおかげで元気100倍です💪🏻( ¨̮ 💪🏻)♥️ 本日の朝オトメは【ざくろ&イチジク味】 美容にうれしい成分がたくさん詰まったQ10限定の プレミアムフレーバー🕊♥️ ざくろやイチジクは 楊貴妃やクレオパトラなどの 歴史に残る美しい女性達が愛したとも言われていて 化粧品、スキンケア製品などにも使われているものも多いです✨️ 鮮やかなピンク色でテンション上がっちゃいますね🎶 優しい甘さでとっても飲みやすい👍🏻 ̖́- 今日はお水でサラッといただいたので 明日はまめミルクで飲んでみます🤗 若干二日酔い気味でしたが タンパクオトメのおかげで元気100倍です💪🏻( ¨̮ 💪🏻)♥️ タンパクオトメ プロテイン女子 しあわシェア 美容 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タカ(タマチャンスタッフ) 2022/08/30 12:18 ざくろ&イチジクを飲んでいただきありがとうございます😍 現在、僕がQoo10を担当しているので、とても嬉しいです😁 水で飲むなら、「ざくろ&イチジク」が一番好きです😊 またご感想を教えて下さい♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2022/08/30 14:47 タカさん ありがとうございます😊🙌 q10もよく利用するのですが、限定フレーバー&ざくろ&イチジクときたら即ポチってしまいました(笑) お水でサッパリいただくの最高ですよね❤️また色んな飲み方もチャレンジしてみます🌿 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/08/29 22:15 zakiさん、投稿ありがとうございます😊 クレオパトラや楊貴妃が愛したなんて、全然知らなかったです😳 勉強になります🙇🏻♂️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2022/08/30 00:54 よっかさん こちらこそいつもお世話になっています✨歴史に残る美女達が好んで食べていたもの、どの時代になっても特に女性は美容や健康を意識していたんだなぁと思うと素晴らしいですよね👸🏰 おかげさまで今日のオトメも大変美味しゅうございました❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざくろ&イチジクを飲んでいただきありがとうございます😍
現在、僕がQoo10を担当しているので、とても嬉しいです😁
水で飲むなら、「ざくろ&イチジク」が一番好きです😊
またご感想を教えて下さい♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示zakiさん、投稿ありがとうございます😊
クレオパトラや楊貴妃が愛したなんて、全然知らなかったです😳
勉強になります🙇🏻♂️