トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > きゅうりの醤油漬けを細かく切って、三十雑穀酵... ラビット 2026/05/10 15:26 きゅうりの醤油漬けを細かく切って、三十雑穀酵素玄米ミックスごはんに和え、いりごまをかけました😋 おにぎりにするか迷いましたが、このまま頂きました😋 とっても美味しかったです💓 きゅうりの醤油漬けを細かく切って、三十雑穀酵素玄米ミックスごはんに和え、いりごまをかけました😋 おにぎりにするか迷いましたが、このまま頂きました😋 とっても美味しかったです💓 きゅうりの醤油漬け わくわくレシピ きゅうりの醤油漬け タマチャンのある暮らし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー きゅうりの醤油漬け ご飯が止まらない!シャキッ&カリッとした食感がたまらない「きゅうりの醤油漬け」は、宮崎県産の高品質きゅうりを熟成醤油でじっくり漬け込んだ一品。生姜と唐辛子のほんのり効いた味わいに、ごまの風味がアクセント。25kcal(100g)でヘルシーだから、ダイエッターにもおすすめです。 詳細を見る トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/05/10 16:25 ラビット あ〜 美味しそう やっぱ 開けようかな〜😁 実はまだ 開けずに 冷蔵庫の中なんです スタンバイOKなんですよ☺️🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ〜 美味しそう
やっぱ 開けようかな〜😁
実はまだ 開けずに 冷蔵庫の中なんです
スタンバイOKなんですよ☺️🌻🌻🌻