トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今ポスト見たらコラーゲン入ってました~~~早... ★あみちゃん★ 2026/10/03 14:55 <p>今ポスト見たらコラーゲン入ってました~~~</p><p>早速ペットボトルの水に溶かして今チビチビ飲んでますよ~ ワハハ~</p><p>今ね。自分なりに色々やってるの。老眼、白髪、皮膚、細胞単位から再生できると信じててね。。</p><p>摂取する食べ物やストレッチや環境、聞く音楽、対人関係とかとか全部変えてます。</p><p>人それぞれ合うものは全て違うと思うので今回購入したものも私に合うかどーかわかんないけどね。。</p><p>良い結果あったらまた共有したいと思いま~~す。</p> 今ポスト見たらコラーゲン入ってました~~~ 早速ペットボトルの水に溶かして今チビチビ飲んでますよ~ ワハハ~ 今ね。自分なりに色々やってるの。老眼、白髪、皮膚、細胞単位から再生できると信じててね。。 摂取する食べ物やストレッチや環境、聞く音楽、対人関係とかとか全部変えてます。 人それぞれ合うものは全て違うと思うので今回購入したものも私に合うかどーかわかんないけどね。。 良い結果あったらまた共有したいと思いま~~す。 いいね トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2026/10/03 18:55 再生▶️…👀 えぇ〜👀❗️ あみちゃんさん… そんなお歳頃だったのですか〜😳❗️ そちらにビックリ🫨ですよ〜❗️ (←まだまだそういう事を経験していないプーですが〜🤭) 実際にはどうなるかわかりませんが🤭 信じて頑張って美容を取り戻しましょう🥰💕 タマリバで 綺麗になれた〜 変わって来た〜 っと言う声は何度か耳にしてます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ★あみちゃん★ 2026/10/03 19:20 プー ワハハ~ バレたかぁ~。。 でもね。何故か心も頭も19歳から成長しないの。。幼稚というか大人げないというかね。 ずっと成長しないの嫌だったけどね、今はそんな自分の全てが世の中で一番好きだし可愛いし愛おしいと思えるようになったんよね。。だから自分の名前に「ちゃん」付けちゃいました~~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2026/10/03 20:37 ★あみちゃん★ いや〜 やる事もお言葉使いも 全〜然お若くて素敵〜❗️😊 プーもプー自身の事 大っ嫌いだったんですよ〜😤 でも… これで良いんだ〜😙 大丈夫なんだ〜😊 って信じてやってます〜🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のこのこ 2026/10/03 15:56 食べ物が体を作ってるんですものね☺️ ストレッチ私ももう少し頑張らないとです💪 聴く音楽もやはり影響あるのでしょうか!初耳でした👂 良い結果がたくさんでるといいです☺️✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ★あみちゃん★ 2026/10/03 17:27 のこのこ 違う違うよ。。あみがやりたいと思って今やってることを素直に書いちゃった。。勘違いさせちゃったみたい。。私ね、自分の心の声に向き合って毎日生きてるよ。心からやりたいと言う事だけやってます。ストレッチ頑張らなくていいと思うよ。。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のこのこ 2026/10/03 18:49 ★あみちゃん★ いえいえ、あみさんがやりたいことが心から素敵でいいなぁと思っただけなんですよ☺️ 伝え方がへたでごめんなさい🙏 私も頑張りたいなぁと思っただけなので安心ください✨ お互い心のおもむくままに無理せず過ごしましょう☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示再生▶️…👀
えぇ〜👀❗️
あみちゃんさん…
そんなお歳頃だったのですか〜😳❗️
そちらにビックリ🫨ですよ〜❗️
(←まだまだそういう事を経験していないプーですが〜🤭)
実際にはどうなるかわかりませんが🤭
信じて頑張って美容を取り戻しましょう🥰💕
タマリバで
綺麗になれた〜
変わって来た〜
っと言う声は何度か耳にしてます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べ物が体を作ってるんですものね☺️
ストレッチ私ももう少し頑張らないとです💪
聴く音楽もやはり影響あるのでしょうか!初耳でした👂
良い結果がたくさんでるといいです☺️✨