トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ただいま〜〜〜⤵️😖😖 やっと病院🏥が終わ... プー 2023/06/16 14:54 ただいま〜〜〜⤵️😖😖 やっと病院🏥が終わりました➰😰 家に帰って来て第2のお昼ごはん😋 なんちゃってミルクセーキ ・甘酒 ・豆乳 に ・いのちのワイン ・みらいのエステ ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン を入れた “なんちゃってフルーティーミルクセーキ”に しちゃいました🤗💕 “みらいのこうそ”で変色しない りんご🍎やキウイ🥝も添えて いただきま〜す😋 一口飲んだだけで何だかほっとする 酸味の効いたミルクセーキに なってくれました🤗🎶 ただいま〜〜〜⤵️😖😖 やっと病院🏥が終わりました➰😰 家に帰って来て第2のお昼ごはん😋 なんちゃってミルクセーキ ・甘酒 ・豆乳 に ・いのちのワイン ・みらいのエステ ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン を入れた “なんちゃってフルーティーミルクセーキ”に しちゃいました🤗💕 “みらいのこうそ”で変色しない りんご🍎やキウイ🥝も添えて いただきま〜す😋 一口飲んだだけで何だかほっとする 酸味の効いたミルクセーキに なってくれました🤗🎶 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー みらいのこうそ みらいのエステ いのちのワイン 甘酒 タマリバ タマちゃんショップ しあわシェア わたしの爽快!シャキッとごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/06/16 21:20 プーさんおかえりなさい💕 第2弾とってもからだにやさしいですね✨ 酸味がおつかれの体に沁み渡りますね〜☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/17 14:02 おぎそん 疲れているなら優しくしてあげないとですものね✨ そう🎵 ストレスも無くしてビタミンも摂取して〜🎶 体の中をキレイに〜🤗 こんなキレイなピンク色のフルーツミルクセーキは始めてでしたよ🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/06/16 20:50 プー プーさん本当にお疲れ様でした🙇♀️🍀✨ 一気にタマチャンアイテムで元気をチャージですね👍❤️‼️ 皆様、お疲れが出ませんようにゆっくり過ごしてくださいね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/17 13:49 のーちゃん ありがたいことにタマちゃんLifeのおかげで疲れも全く無いです🤗🎶 本当に嬉しいものばかりですよね🤗💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/06/16 18:26 プー プーさん お帰りなさい 一日お疲れ様でした😊 ミルクセーキで生き返りましたか🤣 今夜は早く休んでくださいね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/17 13:19 summer あれから生き返って今日はピンピンしてます✨ それにしてもミルクセーキもっといろんな所で出してくれないかなぁ🤤🤤 そしたら…プー太っちゃうかな❔〜🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/06/16 15:06 病院から帰宅🏠👣 いいなお疲れ様でした お大事になさって下さいね‼️ 私は今🏥です お昼は焼き芋が食べたくて買って食べましたが 焼き芋が噛まなくても良いくらいしっとり滑らか 美味しかったよ😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/16 18:14 ここばば ここばばさんも病院🏥だったのですか😖 しかもこんな時間まで👀❗ お疲れさまです💦 焼きいも🍠〜😋😋 その言葉を聞いただけで食べたくなっちゃうじゃないですか➰🤣🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/06/16 19:08 プー 買い物して先ほど帰宅しました でも🏥は 15時から予約でした 今から夕食支度しまーす💦🌈 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさんおかえりなさい💕
第2弾とってもからだにやさしいですね✨
酸味がおつかれの体に沁み渡りますね〜☺️
投稿を表示プーさん本当にお疲れ様でした🙇♀️🍀✨
一気にタマチャンアイテムで元気をチャージですね👍❤️‼️
皆様、お疲れが出ませんようにゆっくり過ごしてくださいね☺️
投稿を表示プーさん
お帰りなさい
一日お疲れ様でした😊
ミルクセーキで生き返りましたか🤣
今夜は早く休んでくださいね💕
投稿を表示病院から帰宅🏠👣 いいなお疲れ様でした
お大事になさって下さいね‼️
私は今🏥です
お昼は焼き芋が食べたくて買って食べましたが 焼き芋が噛まなくても良いくらいしっとり滑らか 美味しかったよ😃