トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡今朝の朝食プレート♡ ♔べっぴんはとむぎ... Miyabi 2023/03/31 09:37 ♡今朝の朝食プレート♡ ♔べっぴんはとむぎとミックスナッツ 〜豆乳がけ〜 ♔発芽玄米と黒米入り食パン 〜マーマレードジャムを添えて🍊〜 ♔りんご🍎 ♔種無し緑ぶどう いよいよ3月も最終日 最終日が金曜日というのは、 気持ちの整理がつけやすいのは 私だけでしょうか🤔 明日からは4月🌸 また様々なことがスタート致します。 3月最終日、大切に過ごしたいと思います。 よろしくお願い致します。 ♡今朝の朝食プレート♡ ♔べっぴんはとむぎとミックスナッツ 〜豆乳がけ〜 ♔発芽玄米と黒米入り食パン 〜マーマレードジャムを添えて🍊〜 ♔りんご🍎 ♔種無し緑ぶどう いよいよ3月も最終日 最終日が金曜日というのは、 気持ちの整理がつけやすいのは 私だけでしょうか🤔 明日からは4月🌸 また様々なことがスタート致します。 3月最終日、大切に過ごしたいと思います。 よろしくお願い致します。 朝食プレート ななつのしあわせナッツ べっぴんはとむぎ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/31 16:18 栄養たっぷりプレートですね💕 パン好きとしては発芽玄米&黒米入りパンが 気になります🥺笑 4月もmiyabiさんの日々が充実しますように🌸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/31 17:41 おぎそん おぎそんさま、パンは、パスコのものです🍞ファンケル発芽米とコラボされているのですが、 黒米由来の風味豊かな味わいと香ばしさが感じられる、もっちり&しっとりとした食感が特徴なのですが、何もつけなくても、美味しい食パンでした🥰 色合い的に、ジャムを🍊 改めまして、3月もありがとうございました😌4月も、どうぞよろしくお願い致します。 おぎそんさまにとっても、 4月が素晴らしいひと月になりますように! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/31 09:38 ♡たっぷり頂いてしまいました🤭♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養たっぷりプレートですね💕
パン好きとしては発芽玄米&黒米入りパンが
気になります🥺笑
4月もmiyabiさんの日々が充実しますように🌸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示♡たっぷり頂いてしまいました🤭♡