トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日の気付いちゃったは パンケーキ用に、バタ... ここばば 2023/11/09 05:33 今日の気付いちゃったは パンケーキ用に、バターにタンパクオトメを混ぜて使うことです バターの滑らかさがタンパクオトメでザラザラ感有りますが😅 今までには白あん プリン 生クリームにと 混ぜて 出来上がりを楽しみました パンケーキに添えるため バターと練ってみたところ それぞれの味が生かされたクリームに仕上がり パンケーキにとても良くあいました🍴 飲むのがメインのタンパクオトメですが 使い方の工夫も考えるのも楽しいです❣️ 今日の気付いちゃったは パンケーキ用に、バターにタンパクオトメを混ぜて使うことです バターの滑らかさがタンパクオトメでザラザラ感有りますが😅 今までには白あん プリン 生クリームにと 混ぜて 出来上がりを楽しみました パンケーキに添えるため バターと練ってみたところ それぞれの味が生かされたクリームに仕上がり パンケーキにとても良くあいました🍴 飲むのがメインのタンパクオトメですが 使い方の工夫も考えるのも楽しいです❣️ タンパクオトメまろやかカカオ味 しあわせナッツマカダミアン 九州パンケーキ タマちゃんショップ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キュウイ 2023/11/10 15:43 ここばば パンケーキに入れるのも良いですね👍私は、高齢の母にタンパク質を多く摂取されるためにタンパクオトメを利用していますが、フレンチトースト作る時に入れてます。美味しいと食べてくれます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/14 12:47 キュウイ フレンチトーストですね‼️ お母さまのために 優しいキュウイさん❣️ 食の幸せ、安全をモットーにしてる タマちゃんの 大好きなアイテムの一つです💕 お母樣への愛情こもった手作りフレンチトーストにタンパクオトメは 手軽な栄養補給食✨❗❕🤗 先程 ご近所のご婦人方ですが 失明してしまったのに 台所に立ち お鍋作る話して 大変盛り上がりました😆 その方いわく 怖いので あえて切れない包丁使用なの それでね お豆腐を切ったそうですが ご自身では 四角く切ったつもり 家族が見ると ボコボコだったそうです ‼️ それでも仲良くお鍋を囲んて食べてる姿を思うと 微笑ましいです🤗❣️ 私より一回りお年上です それでタンパクオトメちゃんの粉を手にお乗せして 味見をしてもらいましたところ 優しい味を気に入って下さりました☺️ 別袋の未開封の博多あまおう味を 『ご一緒に健康を勝ち取りましょうよ❣️』プレゼントしました 💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/11/09 19:58 ここばば 盛りだくさんのパンケーキセット💕 タンパクオトメを混ぜちゃうんや‼️ なるほどね またまたアイデアWowma💡のしげさんやわ👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/14 13:20 summer 文書が下手で 謝ります🙇 パンケーキに添える バターとタンパクオトメのまろやかカカオ味を練るように混ぜ パンケーキに添えました パンケーキは卵泡立て、バニラエッセンス、九州パンケーキ15g、卵白粉5gを手際よく混ぜ ふっくらしたパンケーキなんです☺️ あと一週間後に迫った タマフェス💖行きたかったけれど 治療中の身 インフルエンザの予防接種もこれからです 討ってから2週間後に免疫出来るそう 今年の12月半ばがピーク予想で そこに合わせて射ちます タマヘェス 断念 残念😭 元気なって参加します💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/09 05:36 九州パンケーキ 11月2日のおやつでしたが☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かたこりん 2023/11/09 09:09 ここばば ハート型のパンケーキ可愛い😍 美味しいアイテムが回りに てんこ盛りモリ😆 タンパクオトメを いろいろな物に まじぇまじぇ✨ 思いつかなかったです。👏 わたしも試してみようと思いました。👌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/09 10:07 かたこりん 生クリーム 白あん は特に 美味しいですし 色もとても綺麗💖楽しくなります☺️‼️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンケーキに入れるのも良いですね👍私は、高齢の母にタンパク質を多く摂取されるためにタンパクオトメを利用していますが、フレンチトースト作る時に入れてます。美味しいと食べてくれます♪
投稿を表示盛りだくさんのパンケーキセット💕
タンパクオトメを混ぜちゃうんや‼️
なるほどね
またまたアイデアWowma💡のしげさんやわ👍
投稿を表示九州パンケーキ 11月2日のおやつでしたが☺️