トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 夜、涼しくなってきたので、さんぽ嫌いのココた... ぽぽたん 2026/06/13 22:14 <p>夜、涼しくなってきたので、さんぽ嫌いのココたまと一緒にさんぽに行ってきました。涼しくて気持ちよかった〜🐶🍄</p><p><br></p><p>こないだの夜は、涼しいのを通り越して寒かったので、温かい素麺を食べました。玉子でとじて🥚とろろーんとのりパリッチとゆず天かすとゆずこしょうふりかけとゆず七味をかけて食べました。柚子尽くしなのダ😋</p><p><br></p><p>さくらんぼ、また買ってしまった🍒💦</p> 夜、涼しくなってきたので、さんぽ嫌いのココたまと一緒にさんぽに行ってきました。涼しくて気持ちよかった〜🐶🍄 こないだの夜は、涼しいのを通り越して寒かったので、温かい素麺を食べました。玉子でとじて🥚とろろーんとのりパリッチとゆず天かすとゆずこしょうふりかけとゆず七味をかけて食べました。柚子尽くしなのダ😋 さくらんぼ、また買ってしまった🍒💦 とろろーん 梅雨のごきげんシェア タマチャンのある暮らし 雨の日ごはん のりパリッチ とろろーん チワワ さくらんぼ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー とろろーん ふわトロ新食感!「とろろーん」は、シャキふわっと広がるとろろ昆布に、えぐみを抑えた醤油ベースの上品な味付けをプラス。食物繊維やビタミン、ミネラル、ヨウ素など海藻の栄養もたっぷりで、毎日のご飯やお味噌汁にひとさじ添えるだけで旨みも栄養もアップ!1日1gの“手のひら健康習慣”にどうぞ。 詳細を見る トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/06/13 22:54 ぽぽたん 散歩 行かれる ようになったのね よかったわー👍 具沢山で 美味しそう〜😄 身体が温まるわ~ さくらんぼ🍒 まだ買ってないのだ😋🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示散歩 行かれる ようになったのね よかったわー👍
具沢山で 美味しそう〜😄
身体が温まるわ~
さくらんぼ🍒 まだ買ってないのだ😋🌻🌻🌻