トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > お疲れ様です! お昼終えて 午後からのお仕事... ここばば 2024/03/15 13:26 お疲れ様です! お昼終えて 午後からのお仕事に専念されてる方も そうでない方も こんにちは😊 お昼に豚汁とまたっ❗て言われますが鰤の塩焼き食べました ご飯は森の三十雑穀です! ついこの間 お昼に この塩焼き食べて テンション上げ上げで放射線治療行って来れたので 週末 病院🏥から元気に帰宅出来て できれば 釣り🎣にも行かれますよーに❗ お疲れ様です! お昼終えて 午後からのお仕事に専念されてる方も そうでない方も こんにちは😊 お昼に豚汁とまたっ❗て言われますが鰤の塩焼き食べました ご飯は森の三十雑穀です! ついこの間 お昼に この塩焼き食べて テンション上げ上げで放射線治療行って来れたので 週末 病院🏥から元気に帰宅出来て できれば 釣り🎣にも行かれますよーに❗ 卑弥呼醤院合わせ味噌󠄀 みらいのこうそマスカット味 森の三十雑穀 タマちゃんショップ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/15 22:05 ここばば 凄い栄養満点の昼食ですね☺️ トン汁に鰤の塩焼き凄く美味しいそう🤤😋 釣り必ず行けますよ😊 oveja祈っています😇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/03/15 19:44 ここばばさんの釣果報告を楽しみにしてます♡ (あらかじめお祝いするスタイル🤣) お皿も植物柄でなんだかお野菜いっぱい食べた気分です😋笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/03/15 19:04 ここばば ただいまです✨ 美味しそうなランチ😋 こんな美味しいもの食べてるんですから、釣り🎣行けますよ✨ 釣果教えてくださいね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/03/15 18:48 ここばば 今週末ついに釣りに行きますか! 予定通り行けますように! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/03/15 17:54 美味しそうな鰤!!栄養チャージ出来ましたね! 釣りに行けること願ってます( ´꒳`) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/03/15 17:34 鰤パワーで、エナジーチャージして大好きな釣りもできますように! それにしても豚汁美味しそうです… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2024/03/15 15:51 ここばば 栄養満点で エナジーチャージされて 元気で 大好きな釣り行けますように🌟 願っていますね🐷❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/03/15 15:27 ここばば ここばばさま、こんにちは。 鰤の塩焼き、 豪華ですよね🐟 豚汁も具沢山で美味しそうです。 お茶碗の2倍くらいの豚汁の器ですよね🥰 今週末も、きっと頑張れますよね✨ 釣りにもいらっしゃることができますように✨✨ 私もお祈り致します✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄い栄養満点の昼食ですね☺️
トン汁に鰤の塩焼き凄く美味しいそう🤤😋
釣り必ず行けますよ😊
oveja祈っています😇
投稿を表示ここばばさんの釣果報告を楽しみにしてます♡
(あらかじめお祝いするスタイル🤣)
お皿も植物柄でなんだかお野菜いっぱい食べた気分です😋笑
投稿を表示ただいまです✨
美味しそうなランチ😋
こんな美味しいもの食べてるんですから、釣り🎣行けますよ✨
釣果教えてくださいね✨
投稿を表示今週末ついに釣りに行きますか!
予定通り行けますように!
投稿を表示美味しそうな鰤!!栄養チャージ出来ましたね!
釣りに行けること願ってます( ´꒳`)
投稿を表示鰤パワーで、エナジーチャージして大好きな釣りもできますように!
それにしても豚汁美味しそうです…
投稿を表示栄養満点で
エナジーチャージされて
元気で
大好きな釣り行けますように🌟
願っていますね🐷❤️
投稿を表示ここばばさま、こんにちは。
鰤の塩焼き、
豪華ですよね🐟
豚汁も具沢山で美味しそうです。
お茶碗の2倍くらいの豚汁の器ですよね🥰
今週末も、きっと頑張れますよね✨
釣りにもいらっしゃることができますように✨✨
私もお祈り致します✨✨