トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊 今日の朝は昨日に比べて... 妃奈子 2023/11/25 07:09 おはようございます😊 今日の朝は昨日に比べてとっても寒かったので体を温めようと思い、[みらいのちょーグルトホット甘酒]を作りました✌️ 1杯飲むだけで体がポカポカしてきましたよ☺️🔆 今日も一日頑張れそうです💪 私のクラスでもインフルエンザが大流行しているみたいです、、 もう既に6人感染が確認されました!!私はなんともないので大丈夫だと思いますが、感染対策しっかりしてこの冬を乗り越えたいと思います😊 おはようございます😊 今日の朝は昨日に比べてとっても寒かったので体を温めようと思い、[みらいのちょーグルトホット甘酒]を作りました✌️ 1杯飲むだけで体がポカポカしてきましたよ☺️🔆 今日も一日頑張れそうです💪 私のクラスでもインフルエンザが大流行しているみたいです、、 もう既に6人感染が確認されました!!私はなんともないので大丈夫だと思いますが、感染対策しっかりしてこの冬を乗り越えたいと思います😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハシビロ5 2023/11/26 08:52 妃奈子 日本でコロちゃんが流行る前の年、 (2019年)にアメリカで インフルエンザ大流行のニュースが ありましたΣ(゚д゚;) 日本とはケタ違いの人数です😖 あれは、もうコロちゃんが蔓延してたんだと今となっ思います。 まだコロちゃんも収まりそうにないし 寒くて暖かい部屋に 籠りがちになりますので 空気の入れ替えはこまめにネ😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/11/25 16:09 妃奈子さん♡ もう修学旅行から帰ってきてるのですよね💫 タマフェスで宮崎にいて、 妃奈子さんとちょっと近くにいる〜って思ってました✨ 日差しがやさしくて穏やかなお天気ですけどお元気な妃奈子さんで いられますように🙏タマチャンアイテムでしっかりケアしてあげてくださいね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2023/11/25 11:36 インフル気をつけてくださいね〜。 甘酒美味しそう! 私も昨日発熱しましたが、すぐ熱下がったのでインフルではないみたい(笑) この時期体調悪いとドキドキします(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/25 08:51 妃奈子 おはようございます インフルで学級閉鎖のクラス 増えてると聞いてます❗ うがい 手洗いとタマチャンの栄養補給ですね 12月がインフルのピークだそう 気を付けてね 👍 私も気を付けます☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/11/25 07:39 妃奈子 おはようございます☀ 朝からポカポカドリンク見習いたいです。 インフルエンザ流行ってますね😷 修学旅行もあったし💦 妃奈子ちゃんが無事であります様に🙏 感染対策お互いに頑張りましょう。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示日本でコロちゃんが流行る前の年、
(2019年)にアメリカで
インフルエンザ大流行のニュースが
ありましたΣ(゚д゚;)
日本とはケタ違いの人数です😖
あれは、もうコロちゃんが蔓延してたんだと今となっ思います。
まだコロちゃんも収まりそうにないし
寒くて暖かい部屋に
籠りがちになりますので
空気の入れ替えはこまめにネ😉
投稿を表示妃奈子さん♡
もう修学旅行から帰ってきてるのですよね💫
タマフェスで宮崎にいて、
妃奈子さんとちょっと近くにいる〜って思ってました✨
日差しがやさしくて穏やかなお天気ですけどお元気な妃奈子さんで
いられますように🙏タマチャンアイテムでしっかりケアしてあげてくださいね😉
投稿を表示インフル気をつけてくださいね〜。
甘酒美味しそう!
私も昨日発熱しましたが、すぐ熱下がったのでインフルではないみたい(笑)
この時期体調悪いとドキドキします(笑)
投稿を表示おはようございます
インフルで学級閉鎖のクラス 増えてると聞いてます❗
うがい 手洗いとタマチャンの栄養補給ですね
12月がインフルのピークだそう
気を付けてね 👍
私も気を付けます☺️
投稿を表示おはようございます☀
朝からポカポカドリンク見習いたいです。
インフルエンザ流行ってますね😷
修学旅行もあったし💦
妃奈子ちゃんが無事であります様に🙏
感染対策お互いに頑張りましょう。