トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > プロテインを買いました 飲むのが楽しみです ねこまる 2024/01/13 22:31 プロテインを買いました 飲むのが楽しみです プロテインを買いました 飲むのが楽しみです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2024/01/16 09:45 ねこまるさん、初投稿そしてプロテインのご購入ありがとうございます✨ ねこまるさんがどのフレーバーを買われたのか気になります! ぜひご感想もお聞かせください♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2024/01/15 09:57 ねこまるさん、はじめまして! タマチャンショップのくわちゃんと申します😊 プロテインはタンパクオトメを買っていただいたのでしょうか?✨ すごく嬉しいです〜!! よろしければぜひご感想も教えてください🤝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/01/14 20:59 ねこまる ねこまるさん初めまして❗ 初めての時はそうなりますよねぇ~🥰💕 全部美味しいっと言っても良いくらい美味しいですよ~🤭🎶 またタマリバで感想聞かせてくださいね~😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/01/14 07:54 ねこまる ねこまるさんはじめまして✨ プロテイン楽しみですね😊 私はソイプロテインいただいてます。 タマリバの皆さんは色んなアレンジして飲んでますので検索🔍してみてください✨ 見るだけでも楽しいですよ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ねこまる 2024/01/14 09:39 はなはな 本当ですね!楽しいです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ねこまるさん、初投稿そしてプロテインのご購入ありがとうございます✨
ねこまるさんがどのフレーバーを買われたのか気になります!
ぜひご感想もお聞かせください♪
投稿を表示ねこまるさん、はじめまして!
タマチャンショップのくわちゃんと申します😊
プロテインはタンパクオトメを買っていただいたのでしょうか?✨
すごく嬉しいです〜!!
よろしければぜひご感想も教えてください🤝
投稿を表示ねこまるさん初めまして❗
初めての時はそうなりますよねぇ~🥰💕
全部美味しいっと言っても良いくらい美味しいですよ~🤭🎶
またタマリバで感想聞かせてくださいね~😋
投稿を表示ねこまるさんはじめまして✨
プロテイン楽しみですね😊
私はソイプロテインいただいてます。
タマリバの皆さんは色んなアレンジして飲んでますので検索🔍してみてください✨
見るだけでも楽しいですよ。