トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【この味でホッと😍の巻き】 まだ少々ドタバタ... プー 2025/11/06 18:47 【この味でホッと😍の巻き】 まだ少々ドタバタのプー家🏠😅 今日はお天気が良かったので お布団も干せてルンルン🎶になりました😙 そんな今日も簡単なものですが 💫照り焼きチキン🍗 💫三十雑穀米🌾 💫ロールキャベツ たまねぎスープ🧅でロールキャベツを煮て クコの実もトッピング🤭🎶 たまねぎスープ🧅のこの味がホッとしてきます😍 💫ごぼう茶 相変わらずhotで飲むと香りも味も良くなって ホッとしてきます🥰 にしました〜😋 【この味でホッと😍の巻き】 まだ少々ドタバタのプー家🏠😅 今日はお天気が良かったので お布団も干せてルンルン🎶になりました😙 そんな今日も簡単なものですが 💫照り焼きチキン🍗 💫三十雑穀米🌾 💫ロールキャベツ たまねぎスープ🧅でロールキャベツを煮て クコの実もトッピング🤭🎶 たまねぎスープ🧅のこの味がホッとしてきます😍 💫ごぼう茶 相変わらずhotで飲むと香りも味も良くなって ホッとしてきます🥰 にしました〜😋 特製たまねぎスープ(コラーゲン入り) ぽかぽか習慣 温活習慣 たまねぎスープ クコの実 ごぼう茶 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 特製たまねぎスープ(コラーゲン入り) 糖度の高い淡路島産たまねぎを使用し、美味しさに加え濃縮した栄養と高品質の「こなゆきコラーゲン」を配合した自信ある一品です。お湯に溶かすだけで簡単にスープができるのはもちろん、カレーや肉じゃがなどの隠し味にも万能な調味料としても使用することができます。 詳細を見る トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/11/07 08:26 プーさん きれいなロールキャベツ! 私はキャベツの葉をうまくはがす自信がないので、なかなかチャレンジできないです。 クコの実の赤がとってもきれい! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/11/06 21:52 プー ドタバタ大丈夫ですか💦 忙しくてもきちんとご飯いつも素晴らしいです👏 しっかり食べてプーさんもゆっくりしてくださいね👋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/11/06 19:50 プー てりやきチキンの焦げ目がまた良いですね🤤美味しそうです✌🍗 ロールキャベツにクコの実のトッピング見た目も綺麗です🩷 私もロールキャベツ作った時にクコの実のせてみよう🤗💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/11/06 19:44 プー プーさん もう少しの辛抱ですね 妹のところは 甥っ子から広がり出しました😅 あ〜💦 ロールキャベツに照り焼きチキン プーさん 忙しいのに 👏 ゆっくり休んでくださいよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/11/06 19:13 プー プーさん 大変ですね〜😵💫 でも ドタ 位になったかな❓ 無理はしないでね いくら元気でも 長いと 心配😔😔 ロールキャベツ🥬 綺麗にまけてるし チキン 照り照り ウ~ン 美味しそう あっ カリフラワー 見つけたけど1/4で 500円 もの凄ーく 小さいのに えぇ〜(笑)😵💫😵💫やめました🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん
きれいなロールキャベツ!
私はキャベツの葉をうまくはがす自信がないので、なかなかチャレンジできないです。
クコの実の赤がとってもきれい!
投稿を表示ドタバタ大丈夫ですか💦
忙しくてもきちんとご飯いつも素晴らしいです👏
しっかり食べてプーさんもゆっくりしてくださいね👋
投稿を表示てりやきチキンの焦げ目がまた良いですね🤤美味しそうです✌🍗
ロールキャベツにクコの実のトッピング見た目も綺麗です🩷
私もロールキャベツ作った時にクコの実のせてみよう🤗💝
投稿を表示プーさん
もう少しの辛抱ですね
妹のところは 甥っ子から広がり出しました😅
あ〜💦
ロールキャベツに照り焼きチキン
プーさん 忙しいのに 👏
ゆっくり休んでくださいよ
投稿を表示プーさん 大変ですね〜😵💫
でも ドタ 位になったかな❓
無理はしないでね いくら元気でも 長いと 心配😔😔
ロールキャベツ🥬 綺麗にまけてるし チキン 照り照り
ウ~ン 美味しそう
あっ カリフラワー 見つけたけど1/4で 500円 もの凄ーく 小さいのに えぇ〜(笑)😵💫😵💫やめました🤗🌻🌻🌻