トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 気になってたキノコっチ!!しいたけの自然な旨... 妃奈子 2023/04/03 17:04 気になってたキノコっチ!!しいたけの自然な旨みが凝縮されててめちゃくちゃ美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" たまラボは少量を楽しめるから大好きです♥️ これもまた大袋注文考えちゃいます🤣 気になってたキノコっチ!!しいたけの自然な旨みが凝縮されててめちゃくちゃ美味しい(´~`)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" たまラボは少量を楽しめるから大好きです♥️ これもまた大袋注文考えちゃいます🤣 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2023/04/03 17:13 妃奈子さん キノコッチの椎茸 味が凝縮されていて美味しいですよね♪ 自分も先日食べたのですが、 あと一口がなかなか止まらず大変でした💦 ぜひぜひキノコッチは椎茸以外の種類もございますので、 また気になったキノコをお試しくださいませ🍄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示妃奈子さん
キノコッチの椎茸
味が凝縮されていて美味しいですよね♪
自分も先日食べたのですが、
あと一口がなかなか止まらず大変でした💦
ぜひぜひキノコッチは椎茸以外の種類もございますので、
また気になったキノコをお試しくださいませ🍄