タマリバ

しあわシェア【交流】

2022/11/20 01:35

八百屋ファイバー、ショクササイズ、みらいのこうそ、ちょーぐると、休息プロテイン、粉雪コラーゲン、どれも大好きな商品です!私は難病があり、毎日体の痛みや倦怠感があります。酵素を飲み始め朝の目覚め、体の倦怠感がなくなりました。以前より元気に行動できます。病院の数値もすごく良くなりました。慢性の便秘もありましたが、八百屋ファイバー、ちょーぐるとを飲み出してからスムーズに出るようになりました。ショクササイズを飲み出して、代謝がよくなり良く汗をかくようになり、体が軽くなりました。粉雪コラーゲンを飲み出して乾燥がなくなり、休息プロテインをのみだして不眠が解消されたり、ボロボロだった爪が頑丈になったりしました。私の病気のせいで健康な人みたいに普通に過ごしたり動いたりが中々出来ず鬱にもなっていましたがタマちゃんショップに出会い体が軽くなったり、改善される事で自分に自信がつきました。今ではタマちゃんショップのトリコです。大好きです。クーポンや、セールもたくさんありすごく助かっています。タマちゃんショップ大好きです。これからも末永くよろしくお願いします。

4件のコメント (新着順)

あいぽんさん、はじめまして。
タマチャンスタッフのよっかと申します。
初投稿そして、たくさんの商品をご愛用いただきありがとうございます✨
あいぽんさんのお身体と心にタマチャン商品が少しでもお役に立てているとのこと、お教えいただきありがとうございます。とても嬉しいです🥰
大変なご経験をされているあいぽんさんならではの、こういった商品があるといいながあるのではないかと思いますので、ぜひ目安箱ででもリクエストください。
もっともっとあいぽんさんの生活に寄り添える商品を販売していけたらと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!

あいぽん
2022/11/22 13:11

よっかさん♡
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
そして、いつもお世話になっております♪
ほんとに良い商品ばかりで、自信を持って周りにオススメできます!
これからも末永くよろしくお願いします(^^)
目安箱の方もリクエストさせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

こいぬ バッジ画像
2022/11/20 18:18

あいぽんさん初めまして
八百屋ファイバー私は唯一苦手です(笑
体調変化あり良かったですね。

年に数回お得になるの嬉しいですよね。
「腸内環境」が整うと鬱改善に近づきますよ。

私も色々助かっています。
ずっと良い調子でいられますように。

あいぽん
2022/11/20 23:40

こいぬさん♡
体調のお気遣いまでありがとうございます♡
確かに八百屋ファイバーは独特な味がしますね(´>д<)私はお味噌汁に入れたりして飲んでいます。腸って大事ですよね!
これからも健康に気をつけていきます(
^^*)

おぎそん
2022/11/20 16:56

あいぽんさんはじめまして!
たくさんのタマチャンショップのアイテムから
たくさんの効果を得られているのですね✨
健康に過ごすことがこんなに大事なんだ…
と改めて実感しました🥹

あいぽん
2022/11/20 23:44

おぎそんさん♡
正直最初は信じていませんでした。でも色々な商品を買う度効果を感じられ、数値にもあらわれていたのですごく嬉しくなり今でもつづけています!成分も良いし、タマちゃんさんの対応もよく、これからも愛用していきます(^^)病気を忘れられるくらい健康になるようがんばります!

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2022/11/20 03:43

あいぽんさん。初めまして。
たまちゃんショップさんと出会えて本当に良かったですね。
健康的で体に良い商品ばかりなので有難いですね。
何より、あいぽんさんがご自身に自信が持てた事が嬉しくなりました。😊
これからも宜しくお願い致します。

あいぽん
2022/11/20 15:18

キヨさん♡
コメントありがとうございます!
私の投稿に嬉しくなったとのコメント私もすごく嬉しいです♡
ほんとにいい商品ばかりでいつも迷っちゃいます。今では母と友達にもすすめて母も友達もタマちゃんショップのトリコです(^^)良い商品だから皆におすすめできます!