トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > #ありがとう2025 10月のプレゼントキャ... バイエルン 2025/12/02 10:01 #ありがとう2025 10月のプレゼントキャンペーンが当選しました。 キノコッチとサクまいも、美味しく頂きました。 良い試食の機会をありがとうございます。 今度、注文してみようと思います。 #ありがとう2025 10月のプレゼントキャンペーンが当選しました。 キノコッチとサクまいも、美味しく頂きました。 良い試食の機会をありがとうございます。 今度、注文してみようと思います。 キノコッチ ありがとう2025 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー キノコッチ 「キノコッチ」は、香ばしくてサクサクした食感が特徴のキノコスナック。種類豊富で、しいたけ、えのき、まいたけなどのキノコを使用し、旨味が凝縮。ヘルシーなおやつやおつまみに最適で、どれもクセになる美味しさです。 詳細を見る トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/12/03 18:37 バイエルン プレゼントでいただいた商品が美味しいと購買意欲がわきますよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/12/03 17:08 バイエルンさん おめでとうございます! プレゼントでいただいて美味しくてリピート買いしている商品たくさんあります! 良い出会いに感謝ですね~。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/12/02 21:02 バイエルン おめでとうございます✨ 色んな種類があるから悩みますね 私は今回はキノコッチはエノキにしました✨ 濃厚なエノキすきなんです✨ ほかのお味もお試しくださいね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/12/02 17:00 バイエルン バイエルンさん キャンペーン当選 おめでとうございます 私もいただきました💓 バイエルンさんは キノコッチ 何を選ばれました? 私は しいたけにしました エリンギと悩みつつ しいたけにしました😆 また 召し上がった感想 シェアしてくださいね❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/12/02 10:05 バイエルン バイエルンさん 10月 当選おめでとうございます🎉 ようやっと お会いできました 一番最初に お名前が 書いてあるのに🤔 あっ ひまわりと言います😊 初めまして 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プレゼントでいただいた商品が美味しいと購買意欲がわきますよね!
投稿を表示バイエルンさん
おめでとうございます!
プレゼントでいただいて美味しくてリピート買いしている商品たくさんあります!
良い出会いに感謝ですね~。
投稿を表示おめでとうございます✨
色んな種類があるから悩みますね
私は今回はキノコッチはエノキにしました✨
濃厚なエノキすきなんです✨
ほかのお味もお試しくださいね
投稿を表示バイエルンさん
キャンペーン当選 おめでとうございます
私もいただきました💓
バイエルンさんは キノコッチ 何を選ばれました?
私は しいたけにしました
エリンギと悩みつつ しいたけにしました😆
また 召し上がった感想 シェアしてくださいね❤️
投稿を表示バイエルンさん 10月 当選おめでとうございます🎉
ようやっと お会いできました
一番最初に お名前が 書いてあるのに🤔
あっ ひまわりと言います😊
初めまして 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻