トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます☀️ 今日の朝はミックスナ... 妃奈子 2023/05/23 15:53 おはようございます☀️ 今日の朝はミックスナッツ入れたヨーグルトにしてみました! クルミが1番ナッツの中ですきかな〜🤣 朝から好きな物いっぱいで幸せでした💞 おはようございます☀️ 今日の朝はミックスナッツ入れたヨーグルトにしてみました! クルミが1番ナッツの中ですきかな〜🤣 朝から好きな物いっぱいで幸せでした💞 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ネイマール(タマチャンスタッフ) 2023/05/23 18:25 妃奈子さん、こんにちは😊 タマチャンスタッフのネイマールです。 新鮮なフルーツとナッツ、1日を乗り越えるための最高の栄養素ですね!! とても美味しそうです😁 シェアしていただきありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/05/23 18:24 ミックスナッツ入りヨーグルト私も大好きです❣️ そしてクルミも大好きです❣️❣️ そしてそしてきな粉もキウイも大好きです❣️❣️❣️ 大好物だらけで私もしあわせになりました〜😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示妃奈子さん、こんにちは😊
タマチャンスタッフのネイマールです。
新鮮なフルーツとナッツ、1日を乗り越えるための最高の栄養素ですね!!
とても美味しそうです😁
シェアしていただきありがとうございます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミックスナッツ入りヨーグルト私も大好きです❣️
そしてクルミも大好きです❣️❣️
そしてそしてきな粉もキウイも大好きです❣️❣️❣️
大好物だらけで私もしあわせになりました〜😍