トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ランチはここばばさんのチーズナッツに少し手を... ひまわり 2025/02/25 12:37 ランチはここばばさんのチーズナッツに少し手を加えてチョイスさせて頂きました🙇一人分なので玉子焼き器を使いました。 とろけるチーズ2枚、ナッツとはとむぎを乗せ弱火で蓋をして数分あっという間にプチプチ周りが溶けて来ました火を止めまぁいっか🤔😄 ✜食パン+とろけるチーズ+ナッツ+はとむぎ ✜じゃが+玉葱+豆苗 ✜ミニトマト+スナップエンドウ✜亜麻仁油、トマト麹 ✜コーヒー+こなゆきコラーゲン ばあばのお雛様 出しました(頂き物)色紙は当時広尾に入院していた主人の為に目黒七福神参ったものです。これだけは処分出来なくて😂🌻 ランチはここばばさんのチーズナッツに少し手を加えてチョイスさせて頂きました🙇一人分なので玉子焼き器を使いました。 とろけるチーズ2枚、ナッツとはとむぎを乗せ弱火で蓋をして数分あっという間にプチプチ周りが溶けて来ました火を止めまぁいっか🤔😄 ✜食パン+とろけるチーズ+ナッツ+はとむぎ ✜じゃが+玉葱+豆苗 ✜ミニトマト+スナップエンドウ✜亜麻仁油、トマト麹 ✜コーヒー+こなゆきコラーゲン ばあばのお雛様 出しました(頂き物)色紙は当時広尾に入院していた主人の為に目黒七福神参ったものです。これだけは処分出来なくて😂🌻 ななつのしあわせミックスナッツ 私のタマチャンギフト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ななつのしあわせミックスナッツ 「ななつのしあわせミックスナッツ」は、アーモンド、くるみ、カシューナッツ、マカデミアナッツ、ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオの7種類を厳選ミックス。品質と粒の大きさにこだわり、フレッシュで風味豊かなナッツをお届けします。絶妙な焼き加減で栄養もたっぷり。美容と健康をサポートする贅沢な逸品です!無塩と有塩タイプからお選びいただけます。 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2025/02/28 05:54 ひまわり とても可愛く仕上がり 食べたいです😋 木目込みのお雛様が🎎とっても キュート🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/02/25 20:54 ひまわりさんもお寺巡りタイプだったのですね~🤭🎶 お雛様達も見ているとほっこりして来ます🥰 チーズ🧀とナッツ🥜の相性は抜群ですから美味しいですよね~🤗💕 ひまわりさんも沢山食べて元気な身体づくりをしてくださいね~🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/25 21:01 プー はいお寺神社仏像 好きです。心が落ち着きますね 元気でいたいと思います😊でもプーさんには叶わないな〜 ひまわり直ぐショートしちゃうかも😆ガンバりまーす💪🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/02/25 20:09 ひまわり 可愛いお顔のお雛様ですね✨ 私はちょっとこわいので可愛いお顔のお雛様が好きです✨ 少しずつ小皿に入れて素敵ですね 私ならワンプレートです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/25 20:38 はなはな 何時もはワンプレートですがちょっとおめかし ウフフ 傷の方は如何ですか?今いやはなはなさんならご存知ですよね~キズ絆で治りも早い〜そうですよね~😆 お節介直ぐしちゃうのクッキーはまだ無理ですよ〜😆御大事に🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/02/25 20:50 ひまわり おめかし楽しいですよね✨ 色んな物作りたくてたまらなくなってますよ😆 傷の方は大分良くなってるので忘れて強打しちゃって痛っ!てなりました💦 気をつけます💦 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/25 21:09 はなはな 気をつけましょう〜(笑)🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/02/25 17:12 春に向けてどんどん美味しくなる旬の野菜✨ シンプルイズベストですね! ナッツの下にチーズを敷いたらコロコロ落ちることなく食べやすそうですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/25 17:23 みん おっしゃるとおり👍転がりませ~ん👏大正解でーす ここばばさんよく、考えましたよね!!🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/02/25 16:47 少しずつを品数増やして 理想的‼️ お雛さん 我が家は まめ雛です💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/25 16:54 summer 豆雛 みたいです🎎 もし 良かったら見せて下さい🙇🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カナカナ 2025/02/25 13:39 こんにちは。 見た目も楽しめる美味しそうな食卓ですね🥰✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/02/25 13:42 カナカナ カナカナさん 有り難うございます🙇そう言ってくださると俄然ハッスル🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても可愛く仕上がり 食べたいです😋
木目込みのお雛様が🎎とっても キュート🥰
投稿を表示ひまわりさんもお寺巡りタイプだったのですね~🤭🎶
お雛様達も見ているとほっこりして来ます🥰
チーズ🧀とナッツ🥜の相性は抜群ですから美味しいですよね~🤗💕
ひまわりさんも沢山食べて元気な身体づくりをしてくださいね~🥰
投稿を表示可愛いお顔のお雛様ですね✨
私はちょっとこわいので可愛いお顔のお雛様が好きです✨
少しずつ小皿に入れて素敵ですね
私ならワンプレートです😆
投稿を表示春に向けてどんどん美味しくなる旬の野菜✨ シンプルイズベストですね!
ナッツの下にチーズを敷いたらコロコロ落ちることなく食べやすそうですね😊
投稿を表示少しずつを品数増やして 理想的‼️
お雛さん
我が家は まめ雛です💗
投稿を表示こんにちは。
見た目も楽しめる美味しそうな食卓ですね🥰✨