トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 三十雑誌ブイヤベースに鰯とキスのつみれと、ブ... ゴリラの飼育員 2025/12/28 18:36 三十雑誌ブイヤベースに鰯とキスのつみれと、ブナシメジを入れて食べてみました。ブイヤベースの旨味がとにかく濃厚でおいしかったのですが、つみれとキノコを入れることで、さらに旨味がアップして美味しくなったような気がしました。 三十雑誌ブイヤベースに鰯とキスのつみれと、ブナシメジを入れて食べてみました。ブイヤベースの旨味がとにかく濃厚でおいしかったのですが、つみれとキノコを入れることで、さらに旨味がアップして美味しくなったような気がしました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/12/28 22:07 ゴリラの飼育員 おー さっそく スープも実食ですね😊 鰯とキスのツミレ 魚介繋がりで 余計美味しくなりそうですね 口がブイヤベースになってきてしまいました😅 温かくして お過ごしくださいね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/12/28 19:00 ブイヤベース😋💕 良い魚介の出汁が効いて 美味しいですよね〜🥰 ツミレの出汁もプラスされて より美味しくなりそうです〜😊🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー さっそく スープも実食ですね😊
鰯とキスのツミレ 魚介繋がりで 余計美味しくなりそうですね
口がブイヤベースになってきてしまいました😅
温かくして お過ごしくださいね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブイヤベース😋💕
良い魚介の出汁が効いて
美味しいですよね〜🥰
ツミレの出汁もプラスされて
より美味しくなりそうです〜😊🎶