トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡みらいのこうそ マスカット味♡ 今日は、... Miyabi 2023/05/22 22:07 ♡みらいのこうそ マスカット味♡ 今日は、暑い日でしたね☀️ でも、明日はまた寒くなるようです。 皆様、どうぞ体調を崩されませんように… さて、今日は、 みらいのこうそ マスカット味を 炭酸割りにして頂きました🫧 優しい甘さにスッキリしたお味。 美味しすぎて ゴクゴク頂いてしまいそうになりますが、 ゆっくりと、味わいながら頂きました🤭 美味しい酵素✨ ♡みらいのこうそ マスカット味♡ 今日は、暑い日でしたね☀️ でも、明日はまた寒くなるようです。 皆様、どうぞ体調を崩されませんように… さて、今日は、 みらいのこうそ マスカット味を 炭酸割りにして頂きました🫧 優しい甘さにスッキリしたお味。 美味しすぎて ゴクゴク頂いてしまいそうになりますが、 ゆっくりと、味わいながら頂きました🤭 美味しい酵素✨ みらいのこうそマスカット味 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/05/23 13:28 Miyabi miyabiさん みらいのこうそ いつもはレモン🍋なんですが この前 マスカット買ってみたんです‼️ 酸っぱいレモン大好きですが マスカットもいいですね💕 今は日替わりでいってます👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/05/23 13:32 summer summerさま♡ 日替わり✨✨ 最高です♡ レモンの方がシャープな感じが致します🍋 つい、マスカットにいってしまっておりますが、レモンも常に待機中でございます😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まんぼう 2023/05/23 06:13 Miyabi みらいのこうその炭酸割り美味しいですよね😆 マスカット味も美味しかったですが、最近はレモン味🍋をお風呂上がりに炭酸で割ってグビっと一気飲みしちゃっています😅 miyabiさんのように、今度はゆっくり味わいながら頂いてみようかなと😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/05/23 13:11 まんぼう まんぼうさま、こんにちは🤍 レモン味の炭酸割り🍋 さらにスッキリですよね🥰 お風呂上がりには ゴクゴクいってしまいます🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/05/23 05:07 美味しそうです☺️ 暑い日にさわやかでいいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/05/23 13:11 とも ともさま、こんにちは♡ ありがとうございます✨ 暑い日にはぜひ🥰🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/05/23 01:30 Miyabi 爽やかお色の美味しそうなみらいこうそのマスカット味の炭酸割りですね〜(≧▽≦) 暑いにピッタリ!! 私は、まだ、みらいこうそも飲んだ事がありません^_^;) 炭酸割り飲んでみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/05/23 13:13 ラビット ラビットさま、こんにちは♡ みらいのこうそ、 美味しい!というお声は聞いておりましたので、購入時、迷いはありませんでしたが、 実際に頂いてみて、確信に変わりました☺️ 美味しい酵素でした☺️ マスカットの甘みもしっかり感じられる炭酸でした🫧 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/05/22 22:08 ♡綺麗なお色も癒しです♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示miyabiさん
みらいのこうそ いつもはレモン🍋なんですが この前 マスカット買ってみたんです‼️
酸っぱいレモン大好きですが マスカットもいいですね💕
今は日替わりでいってます👍
投稿を表示みらいのこうその炭酸割り美味しいですよね😆
マスカット味も美味しかったですが、最近はレモン味🍋をお風呂上がりに炭酸で割ってグビっと一気飲みしちゃっています😅
miyabiさんのように、今度はゆっくり味わいながら頂いてみようかなと😌
投稿を表示美味しそうです☺️
暑い日にさわやかでいいですね♪
投稿を表示爽やかお色の美味しそうなみらいこうそのマスカット味の炭酸割りですね〜(≧▽≦)
暑いにピッタリ!!
私は、まだ、みらいこうそも飲んだ事がありません^_^;)
炭酸割り飲んでみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
投稿を表示♡綺麗なお色も癒しです♡