トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ふと気がついた事… タマチャンのお茶シリーズ... はなはな 2024/11/11 20:31 ふと気がついた事… タマチャンのお茶シリーズ好きです🍃 はとむぎ茶を煮出そうかなと思ったら旦那さんが通りすがり『これ個包装?』と聞いてきました😊 『5つ位でパックしてくれてる』というと 『親切だね』と…! 何気なしに使ってますがホントだ! 衛生的だしなんだか安心✨ 少しお裾分けするのにも便利です✨ 息子に荷物送る時の隙間にも入れました📦 こういう所がタマチャン好きの理由のひとつ☝️ さりげない丁寧さと優しさ🧡 ダンボールもよく見ると細かい所に丁寧な言葉や工夫があります👏 ちょっとした心遣い見習わなきゃと思います✨ ふと気がついた事… タマチャンのお茶シリーズ好きです🍃 はとむぎ茶を煮出そうかなと思ったら旦那さんが通りすがり『これ個包装?』と聞いてきました😊 『5つ位でパックしてくれてる』というと 『親切だね』と…! 何気なしに使ってますがホントだ! 衛生的だしなんだか安心✨ 少しお裾分けするのにも便利です✨ 息子に荷物送る時の隙間にも入れました📦 こういう所がタマチャン好きの理由のひとつ☝️ さりげない丁寧さと優しさ🧡 ダンボールもよく見ると細かい所に丁寧な言葉や工夫があります👏 ちょっとした心遣い見習わなきゃと思います✨ しあわせの一品 しあわせな瞬間 タマチャン べっぴんはとむぎ はとむぎ茶 嬉しい心遣い いつもありがとうございます いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/11/13 17:24 確かに〜さりげない配慮が随所にありますよね〜。 タマチャン商品が愛されるわけ、わかりますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/13 18:09 azuazu 本当にいつも眺めてしまいます そしてほっこり気分になって癒されますよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/11/12 20:34 タマチャンの良い所に着目したはなはな🌼家ですね~🎶 タマチャンの段ボールもプーもいつの間にかじっくり読んだり見ちゃいますよ~🤭💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/13 00:16 プー 皆さんも気がついているからファンなんですよね✨ 読み物も色々読んだら楽しいですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/11/12 19:19 はなはな 息子さんへの荷物の隙間にもちょこっと詰めれちゃういいサイズ! お嫁ちゃんが気になって次は大袋でって思いたくなる含みを持たせたサイズですね 笑 タマチャンは商品そのものにもパッケージデザインや梱包材にもこだわっていますよね 気付いてないポイントがきっとまだまだ隠れてる! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/13 00:15 shiori そうなんですよ! 喜んでくれると嬉しくなって送りたくなります😂 若い人にも喜ばれるパッケージですね 美味しいものは世の中溢れているけれど身体に良いものは少ないからとても貴重です✨本当に出会えて良かったなと思います🙌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/11/12 14:07 はなはな はと麦茶は買ったことないですが、タマチャンの消費者目線のパッケージや、何気ない一言、安心します❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/13 00:12 らんぷ 色々あるのでこれからのお楽しみが沢山ありますね✨ 商品をとても大切にしてるのがわかりますね👏 自然な茶色のパッケージ📦見るとワクワクしますよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/11/12 13:43 はなはな 旦那さんの着眼点 素敵💓 言われてみればホンマにそうですよね ハトムギ茶 優しい味で ホッとしますよね 冬は煮出して保温ポットにいれてます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/13 00:09 summer 当たり前になっていましたが1つ1つよく考えられていますね✨ はとむぎ茶以前飲んでいましたがルイボスティーや他のお茶飲んだりしてましたがsummerさんに教えられて復活🍵 ルイボスティーと一緒に煮出すのも美味しいです😋身体ポカポカです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/11/13 13:03 はなはな はなちゃん ハトムギ茶とルイボスティーのブレンド‼️‼️‼️ これは 思いもしなかった 一度で二度美味しいやつやん😍 そう 当たり前に慣れたらあきませんね 感謝忘れないようにしないと😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/13 18:29 summer はとむぎ茶は身体を冷やすとかいうのでルイボスティーと別々に水筒2本にいれて仕事に持って行ってたんですが慌てた日に間違って2つやかんに入れてしまって飲んだら『美味しい😋』ってなってそれから時々混ぜます😂 みらいのしょうが少し入れても美味しいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/11/13 18:49 はなはな 一石二鳥です‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/11/12 06:32 細かいところまで気配りがいってて気が付くと嬉しくなりますよね💕︎ これもタマちゃんショップを安心して利用し続けられる理由の一つかもしれませんね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/13 00:07 妃奈子 本当ですね✨気配りって大切ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Bri (Briciolina ) 2024/11/11 20:51 はなはなさん😻 私もタマチャンの細やかな気配り大好きです✨✨ 環境に優しいパッケージにしたり、ダンボールのイラストや配達員さんへの温かなメッセージも😊 ちなみにはとむぎ茶、マイボトルサイズと思って購入したらまさかの煮出し😅 …無理やりマイボトルに入れて飲んでます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/11 21:07 Bri (Briciolina ) ですよね✨ なんだか自分まで環境に優しい人になった気分になります😊 はとむぎ茶は煮出しが香ばしいですもんね✨でも私時間ない時ボトルにお水入れてパック入れて持って行った時ありますが(水出しとも書いてたので)美味しかったです😆 私はコレステロール値下がったとかお年頃に良さそうなの聞いたのでルイボスティーも煮出して飲んでます😋 朝は煮出し時間の為に起きてます😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確かに〜さりげない配慮が随所にありますよね〜。
タマチャン商品が愛されるわけ、わかりますね!
投稿を表示タマチャンの良い所に着目したはなはな🌼家ですね~🎶
タマチャンの段ボールもプーもいつの間にかじっくり読んだり見ちゃいますよ~🤭💕
投稿を表示息子さんへの荷物の隙間にもちょこっと詰めれちゃういいサイズ!
お嫁ちゃんが気になって次は大袋でって思いたくなる含みを持たせたサイズですね 笑
タマチャンは商品そのものにもパッケージデザインや梱包材にもこだわっていますよね
気付いてないポイントがきっとまだまだ隠れてる!
投稿を表示はと麦茶は買ったことないですが、タマチャンの消費者目線のパッケージや、何気ない一言、安心します❤️
投稿を表示旦那さんの着眼点 素敵💓
言われてみればホンマにそうですよね
ハトムギ茶 優しい味で ホッとしますよね
冬は煮出して保温ポットにいれてます
投稿を表示細かいところまで気配りがいってて気が付くと嬉しくなりますよね💕︎
これもタマちゃんショップを安心して利用し続けられる理由の一つかもしれませんね!
投稿を表示はなはなさん😻
私もタマチャンの細やかな気配り大好きです✨✨
環境に優しいパッケージにしたり、ダンボールのイラストや配達員さんへの温かなメッセージも😊
ちなみにはとむぎ茶、マイボトルサイズと思って購入したらまさかの煮出し😅
…無理やりマイボトルに入れて飲んでます♪