2023/10/12 21:07
牛丼一筋300年🥩🍚🥢
どうも、zakiです。笑
手軽にぱぱっと食べられて
忙しい時に頼りになるなる
スタミナ満点のチカラめし💯
そんな牛丼、愛してます!
気温もグンと下がってきて
朝晩あたり一段と冷えるなと思う今日この頃。
ココロもカラダもあたためたい🔥
ということで
今回のSuNny sideの暮らしのおうちカフェは
吉野家風のおいしい牛丼です⭐️
YouTube🎞⟡.·
https://youtu.be/5xYHvs-kIIY?si=-RiQLTn86MSVgSoH
思わずどんぶり抱えて
モリモリ食べたい😍!!
お出汁はまいどおなじみ
やすまるさんの万能和風だし
醤油はタマチャンの卑弥呼×キッコー堺
おいしいんだな〜コレが。
お気に入りの調味料達で
しあわせいっぱいのお味🤫❤️
TTOのお茶は播磨屋茶舗のもの
シーンに合わせて選ぶお茶は
ごはんにGOHANをチョイス🍵
最高のペアリングです。
紅生姜は必須👍🏻 ̖́-
お待たせしました☆
牛丼並つゆだくです!!
超簡単×激ウマなのでせひお試しあれ〜✨️
レシピはこちらから💁♀️✨️
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ju1eqv6dhbjhfnjp
2件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私が嫁いで来た時にお義母さんの煮物でもなんでも美味しすぎて材料聞いたら、お醤油がとても美味しい事がわかって。
地元の蔵のお醤油なんですが、とてもこだわりがあるそうで少し甘めなんで最初びっくりしたんですけど、その甘みがお料理美味しくするんですよー😋
それでこの牛丼作りたーーい😋
レシピ見てきまーす🐥
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示zakiちゃん
堺のキッコー醤油てな
津久野にある麹とか味噌の雨風とはまた別❓
牛丼見に行くわ‼️