トップ > しあわシェア【交流】 > はじめまして(自己紹介) > 75歳のおばあさんです。「お肌と腸活」まだあ... ジュノ 2022/10/14 15:26 75歳のおばあさんです。「お肌と腸活」まだあきらめません。 75歳のおばあさんです。「お肌と腸活」まだあきらめません。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/10/17 18:40 ジュノさんはじめまして‼️ 女性にとっては美しさが1番ですよね😉 何歳からでも美しさを磨く事は可能だと思っていますよ🎵 タマちゃんショップさんを見つけたジュノさんが凄いと思えてきちゃいます🤗 一緒に楽しい美を見つけていきましょう💞 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/10/15 19:56 ジュノさんはじめまして! お肌と腸活を意識されてるのですね✨ 女子としては永遠のテーマですよね💕 腸の状態はお肌にすぐ現れるので 一緒に美腸&美肌めざしてきましょう〜😆 これからよろしくお願いします😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キャプテン 2022/10/15 09:38 とてもステキですね! いつかこだわりの、美容法を教えてください♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/10/14 16:33 youkoさま、この度はタマリバにご参加いただきありがとうございます♪ 私はタマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お肌と腸活、大事にしたいですよね😊 私も日々気にかけているので、75歳になってもずっと続けられるようにしたいなと思いました✨ よかったらなんですが・・・ お名前の部分にメールアドレスが入ってしまっているので、お時間があるときに下記のやり方でお名前を変更してみてください🙏 《1》ホーム画面右上の「マイページ」を押す。 《2》マイページが開いたら「アカウント設定」ボタンを押す。 《3》すこし下に移動し、「表示名」から名前を変更する。 《4》下にある「更新する」ボタンを押す。 こちらのページだと画像があるのでわかりやすいかもしれません♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ubmu5rquswgbnaag いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2022/10/14 15:51 youko02090209@gmail.comさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンショップのスタッフをしております「せごどん」と申します。 お肌と腸活を諦めないというお言葉とても素敵だと思います♪ 自分は全然意識できていなので、 見習わせて頂きます! お肌と腸活のサポートにタマチャンショップの商品をご活用いただけますと嬉しいです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジュノさんはじめまして‼️
女性にとっては美しさが1番ですよね😉
何歳からでも美しさを磨く事は可能だと思っていますよ🎵
タマちゃんショップさんを見つけたジュノさんが凄いと思えてきちゃいます🤗
一緒に楽しい美を見つけていきましょう💞
投稿を表示ジュノさんはじめまして!
お肌と腸活を意識されてるのですね✨
女子としては永遠のテーマですよね💕
腸の状態はお肌にすぐ現れるので
一緒に美腸&美肌めざしてきましょう〜😆
これからよろしくお願いします😊
投稿を表示とてもステキですね!
いつかこだわりの、美容法を教えてください♪
投稿を表示youkoさま、この度はタマリバにご参加いただきありがとうございます♪
私はタマチャンスタッフのくわちゃんと申します。
お肌と腸活、大事にしたいですよね😊
私も日々気にかけているので、75歳になってもずっと続けられるようにしたいなと思いました✨
よかったらなんですが・・・
お名前の部分にメールアドレスが入ってしまっているので、お時間があるときに下記のやり方でお名前を変更してみてください🙏
《1》ホーム画面右上の「マイページ」を押す。
《2》マイページが開いたら「アカウント設定」ボタンを押す。
《3》すこし下に移動し、「表示名」から名前を変更する。
《4》下にある「更新する」ボタンを押す。
こちらのページだと画像があるのでわかりやすいかもしれません♪
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ubmu5rquswgbnaag
投稿を表示youko02090209@gmail.comさん
はじめてのご投稿ありがとうございます!
タマチャンショップのスタッフをしております「せごどん」と申します。
お肌と腸活を諦めないというお言葉とても素敵だと思います♪
自分は全然意識できていなので、
見習わせて頂きます!
お肌と腸活のサポートにタマチャンショップの商品をご活用いただけますと嬉しいです✨