2022/11/23 14:36
なんちゃて〜ミネストラを作ってみました🎵
たまねぎスープに野菜を入れ、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバーを混ぜて最後にチーズとチーズをパラせば完成❗
(今回は人参、大根を細かく切って入れました😙)
“たまねぎスープのまま…かなぁ”と思っていたら全く違ってた🎵
チーズとチーズを入れたばかりの時はふんわりチーズの匂いが漂うあっさりたまねぎスープ❗
野菜を食べ終えてチーズとチーズがふやけてきた頃にはチーズの味が染み出し、スープを飲むと粉チーズでも入れたのかな✨っといった濃厚なチーズ入りたまねぎスープ味に💖
ふやけたチーズとチーズをパクリ🤤周りはフワァ〜、トロォ〜❗中はチーズとチーズのまま❗
一つ一つのチーズの味が違うから全く飽きない美味しいスープでした🤗✨
今までオサカーナのお供😙だったのでそのまま食べるのはもちろん❗このような食べ方も良いなぁ✨っと感じました🎵
『“キャプテンさんがこだわって4種類のチーズをミックスして使った”っというだけあるなぁ🎶すごい😆』っとチーズとチーズの思いが強くなりました🎵
なにより
『ニッポン人だってチーズが好き。
ただ、ソレダケのことさ。』
のパッケージがお気に入りになりました🤗🎶
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズとチーズが届いたら先ずはそのまま食べて、その後プーさんのアレンジも試してみますね!
私もチーズ大好き!タダそれだけのこと♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん
お疲れ様です~☆
チーズとチーズの情熱を感じて頂きありがとうございます☆
そして、
ニッポン人だってチーズが好き。
ただ、ソレダケのことさ。
このフレーズの魅力を分かるとは天才ですね☆
ちょっとクールでグルメな🐭君が、色んなチーズトークをしながらも
結局言いたい事は、「ニッポン人だってチーズが好き」という事を
言い放った最後のセリフなのです。
↑
完全に僕の中でのストーリーを、パッケージに込めさせて頂きました(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん、素敵なアイデアレシピありがとうございます☆
チーズとチーズ×たまねぎスープは思いつかなかったです~!🤩
楽しい食レポもとても参考になりました✨
美味しさが伝わってきますね♪♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おおおお!!
プーさんナイスアイディアありがとうございます❤️チーズ大好きなのでその手があったか💡でした🫢
栄養たっぷり&むちゃんこ美味しそうですー🪹🥄プーさんのおかげでチーズとチーズわが家も常備アイテムに追加決定です👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん、早速アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨
「チーズとチーズ」をたまねぎスープに入れるという発想に度肝を抜かれました😮
すごく美味しそうです!!私も真似させていただきます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん。美味しそうなアレンジレシピを有難うございます。😍
プーさんの食リポが素晴らしいので、お腹が空きました。(笑)
チーズと🧀チーズ、当選したプレゼントで頂いたので、試してみたいです。😍✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさんの食レポからチーズの濃厚さが伝わって来ます😆
チーズとチーズはスープに入れたりできるのですね!
4種類あるから味に深みが出そうだな〜って思いました😊
わたしはチーズがそんなに得意ではなくて何かに入れたり混ぜたりすることが多いので
こういうアレンジが知れて嬉しいです✨