2025/06/28 07:01
えー‼️はや‼️九州も西日本も 開けたんだ 入って18日ですよね😱
東京はまだなんですかね 開けた宣言すると 次の日から雨って 多いいから 止めてるのかな❓🆖
それでは メニューを 肉じゃが 小松菜の和え物 ミニトマト酢漬け 生揚げ蒸し 以上🙋
●材料…豚肉 新じゃがいも🥔 ニンジン🥕
しめじ 小松菜 パプリカ たまねぎ🧅白滝
オサカーナ 生揚げ 紫蘇 ミニトマト🍅シード
●調味料…出汁 キビ砂糖 醤油 本味醂 たまねぎスープ 煎り大豆酢漬け汁
✜作り方…♦肉じゃが 省きます ♦小松菜と生揚げは 先日の蒸し器で蒸します 後は各々味付けとオサカーナ シードをパラパラです
❖煎り大豆酢漬けの汁は大活躍です
間違っても 捨てないで下さい🈲🌻
5件のコメント
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投稿を表示ひまわりさん
ほんとに 梅雨明けちゃいましたね
梅雨あったかな な感じですね
だんだん 良い季節が短くなって 日本
らしさが 失われていくようで寂しいですね
オサカーナ使い 素敵ですね💓
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投稿を表示本当ビックリする梅雨明けですよね~👀
オサカーナも一緒に和えたのですね~😋🎵
オサカーナの味も移って美味しそう🥰💕
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投稿を表示いつもヘルシーなお料理で参考になります✨
梅雨明け早かったです!そして一気に夏になってます😅
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投稿を表示ひまわりさん
オサカーナ、私はついついそのままポリポリしてしまいますが、お料理にもアレンジできるんですよね!
このオサカーナはオサカーナ100ですか?
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投稿を表示肉じゃがにパプリカ…??と思ったら
小松菜とパプリカだったのですね😆
いろんな野菜の組み合わせがカラフルでおいしそうです😋