トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 以前タマチャンショップさんからいただいた【や... マチルダ 2023/05/10 20:06 以前タマチャンショップさんからいただいた【やさしいオーガニックオーツ麦茶】 息子もこれ美味しい!とごくごく飲んでくれます。 普段スーパーで買ってるものはもっと色も濃くてザ麦茶!って感じなので、子供はやさしい方が飲みやすいのかな笑 毎日飲むものなのでもう少し安いと手が出るのにな…と思います😅 ありがとうございました😊 以前タマチャンショップさんからいただいた【やさしいオーガニックオーツ麦茶】 息子もこれ美味しい!とごくごく飲んでくれます。 普段スーパーで買ってるものはもっと色も濃くてザ麦茶!って感じなので、子供はやさしい方が飲みやすいのかな笑 毎日飲むものなのでもう少し安いと手が出るのにな…と思います😅 ありがとうございました😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2023/05/11 08:49 マチルダさん、投稿ありがとうございます✨ オーツ麦茶をご家族で気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私も好きで、濃くなり過ぎないやさしさがちょうどいいなと思います! お値段については、そうですよね!努力を重ねてまいります🙇 引き続き、お楽しみいただければ幸いです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マチルダ 2023/05/12 06:40 本当に美味しかったです。 いいものは少しお高いのは仕方ないですよね😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マチルダさん、投稿ありがとうございます✨
オーツ麦茶をご家族で気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私も好きで、濃くなり過ぎないやさしさがちょうどいいなと思います!
お値段については、そうですよね!努力を重ねてまいります🙇
引き続き、お楽しみいただければ幸いです!