トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 届きました〜🥰 また色々と使うのが楽しみです... あさ 2025/11/14 12:54 届きました〜🥰 また色々と使うのが楽しみです✨ たまねぎスープは我が家の必需品の調味料となっています🤭 チゲスープは今晩早速そのまま飲んで、温活したいと思います🔥 以前頂いた割れローストピーカンナッツですが、ネット通販では買えないものなのでしょうか🤔 朝のシリアルに混ぜたりするととっても美味しくて便利だなと思い探してみたのですが見つけられず💦 タマポチした直後ですが、その他も色々頼んでみたいなと色々見て楽しんでいます🤭 届きました〜🥰 また色々と使うのが楽しみです✨ たまねぎスープは我が家の必需品の調味料となっています🤭 チゲスープは今晩早速そのまま飲んで、温活したいと思います🔥 以前頂いた割れローストピーカンナッツですが、ネット通販では買えないものなのでしょうか🤔 朝のシリアルに混ぜたりするととっても美味しくて便利だなと思い探してみたのですが見つけられず💦 タマポチした直後ですが、その他も色々頼んでみたいなと色々見て楽しんでいます🤭 特製たまねぎスープ(コラーゲン入り) 温活習慣 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 特製たまねぎスープ(コラーゲン入り) 糖度の高い淡路島産たまねぎを使用し、美味しさに加え濃縮した栄養と高品質の「こなゆきコラーゲン」を配合した自信ある一品です。お湯に溶かすだけで簡単にスープができるのはもちろん、カレーや肉じゃがなどの隠し味にも万能な調味料としても使用することができます。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/11/14 18:47 あさ あささん 届いたのね😊 ホッとするよね 玉ねぎスープあると😆 割れローストピーカンナッツ 私もネットでは見たことないから 店販かな 割る手間ないからいいよね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/11/14 18:43 ポチッとしたのに あれもこれも欲しくなって来ますよね〜🤭🎶 分かります〜分かります〜😚 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/11/14 18:38 あさ わかります! ポチったら後で何か欲しくなるあるあるですね😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/11/14 15:11 あさ そういう事 ありますよね ポチッとした後に あら〜 頼めばよかった と 思う事😔 三十雑穀スープって 助かりますよね 栄養が入ってきたと安心ですよね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あささん
届いたのね😊
ホッとするよね 玉ねぎスープあると😆
割れローストピーカンナッツ 私もネットでは見たことないから 店販かな
割る手間ないからいいよね😆
投稿を表示ポチッとしたのに
あれもこれも欲しくなって来ますよね〜🤭🎶
分かります〜分かります〜😚
投稿を表示わかります!
ポチったら後で何か欲しくなるあるあるですね😅
投稿を表示そういう事 ありますよね
ポチッとした後に あら〜
頼めばよかった と 思う事😔
三十雑穀スープって 助かりますよね 栄養が入ってきたと安心ですよね🤗🌻🌻🌻