トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > はなはなさんのレシピを参考に鶏もも肉のこんが... みん 2024/10/09 07:53 はなはなさんのレシピを参考に鶏もも肉のこんがり焼きに豆乳スープを合わせました😊 スープの具材は白舞茸と白菜です🍄🥬バター、豆乳、玉ねぎスープ、豆乳シュレットチーズ、プラスして粉チーズでさらにコク出し 最後にブラックペッパーをパラパラ とろみは付けずそのままいただきました スープとしても美味しかったです😋 もう1つはお豆腐に干し椎茸と豚こまの和風あんかけです✨温かしていただきます! これから涼しくなるこの季節 温奴を楽しんでみようかな😊 はなはなさんのレシピを参考に鶏もも肉のこんがり焼きに豆乳スープを合わせました😊 スープの具材は白舞茸と白菜です🍄🥬バター、豆乳、玉ねぎスープ、豆乳シュレットチーズ、プラスして粉チーズでさらにコク出し 最後にブラックペッパーをパラパラ とろみは付けずそのままいただきました スープとしても美味しかったです😋 もう1つはお豆腐に干し椎茸と豚こまの和風あんかけです✨温かしていただきます! これから涼しくなるこの季節 温奴を楽しんでみようかな😊 キノコレシピ キノコトーク 玉ねぎスープ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/10/11 08:51 みん こんがり焼いたお肉を入れるのいいですね! お野菜やきのこ類と一緒に煮込むスープとは違って存在感があります! お豆腐も餡掛けにして温かくいただきたい季節になってきましたねー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/11 23:01 shiori スープはそれほどとろみをつけていないので 最後は飲んで終了です😄 寒い季節もお豆腐の出番は続きますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/10/10 16:38 この二品だけで十分満足できそうなボリュームまんてんのおかずですね。 体も心も温まりそうです!あんかけ豆腐には七味フリフリしたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/10 18:04 azuazu ほんと私なんてこれで満足しちゃうのに、子供たちには全然足りないんですよ笑 次男なんてご飯のおかずになるならないが厳しいんですから🤣笑 七味いいですね。さらに体が温まりそうです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/10/09 22:25 みん どちらも温まる一品ですね お豆腐のあんかけ 好きです🫶 温奴 いい響き〜💓 鶏もも肉の焼き加減が 素晴らしく美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/09 23:17 summer 昨日と今日 ひんやりした2日間でしたね これからは温かいもので食卓を囲みたくなりますね😊 温奴~~ 秋冬と続きま~す笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/10/09 20:34 鶏肉🐔✖クリーム✖白菜合いますよね~🥰🎶 プー家ではクリームシチューに白菜を入れるのでその美味しさ分かります〜😋🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/09 23:14 プー 全部白で作りました😄笑 鶏肉のこんがり焼き色があってよかった~🤣笑 あのとろっとした白菜 これからの食卓にどんどん使いたいですよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/10/09 17:02 みん 鶏肉とクリーム系あいますよね😋 白菜‼️絶対美味しいですね 今度入れます✨ 鶏肉こんがり美味しそう🤤 今食べたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/09 23:09 はなはな これから白菜も旬ですね! 寒くなってくると白菜色々な料理で使いたくなります😊 いつも参考にさせてもらってます ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/10/10 06:01 みん おはようございます☀ こちらこそです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2024/10/09 16:55 温奴 よいですね アツアツ ひと肌も 温め温度違うとお味も違ってきますよね いろいろと試したいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/09 23:04 椿姫 乗せるものによってお腹も満足する1品にもなりそうです 椿姫さんも温奴 楽しんでみてください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2024/10/10 12:57 みん は~い です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/10/09 11:24 みん 白舞茸、綺麗ですね❤️ 温奴も、これからの時期、美味しいですよね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/09 23:00 らんぷ 白菜と合わせたら真っ白になってしまいました😄 これはこれで美味しかったので良しとしました笑😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんがり焼いたお肉を入れるのいいですね!
お野菜やきのこ類と一緒に煮込むスープとは違って存在感があります!
お豆腐も餡掛けにして温かくいただきたい季節になってきましたねー!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この二品だけで十分満足できそうなボリュームまんてんのおかずですね。
体も心も温まりそうです!あんかけ豆腐には七味フリフリしたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらも温まる一品ですね
お豆腐のあんかけ 好きです🫶
温奴 いい響き〜💓
鶏もも肉の焼き加減が 素晴らしく美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏肉🐔✖クリーム✖白菜合いますよね~🥰🎶
プー家ではクリームシチューに白菜を入れるのでその美味しさ分かります〜😋🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏肉とクリーム系あいますよね😋
白菜‼️絶対美味しいですね
今度入れます✨
鶏肉こんがり美味しそう🤤
今食べたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示温奴
よいですね
アツアツ
ひと肌も
温め温度違うとお味も違ってきますよね
いろいろと試したいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白舞茸、綺麗ですね❤️
温奴も、これからの時期、美味しいですよね😊