2024/08/05 16:56
ここばばさんとsummerさんが、しあわシェアを楽しみにして下さると言って下さったので💓
お料理の一部だけ投稿しましたので、良かったら見て下さいね☺️
先日、誕生日に予約が取れなかったフレンチに行って誕生日のお祝いをしてきました。
こちらは、シェフが独立する前からのお付きあいなので子供達が小学生の頃から前のお店には通っていました😄
独立され10年、1つ星を取られて今や予約の取れない人気店です💖
今年の結婚記念日にも、お邪魔しました。とにかく何を食べても裏切らない美味しさとお客様を笑顔にするサービスが素敵なんです☺️
前回は、最後に、ラペの里がでたのですが、今回はペのこの山でした。このユーモアたっぷりのサービスが素敵なんです✨きのこの山の形のチョコレートが入っていました😋
サプライズのプレートも毎回信じられない程素敵で感動しちゃいます。今回は、ダッフィーでした。
お隣の片方も誕生日で来ていて、覗いたらティンカーベルでした🤩
美味しいお料理と素敵なサービスで笑顔にしてくれる素敵なお店なんです💖
久しぶりに支配人の〇〇さんと、昔話がはずみ楽しい時間を過ごしてきました💓
✨猛暑を乗り越える㊙テクニック✨
たまには日常を忘れて美味しいお料理を堪能して、幸せな時間を過ごす事です💖
明日から、また、頑張ろうと思えるので😅
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お気に入りで長く通えるお店があるってステキだなーと思います!
予約がとれにくい人気店でのお祝いディナーは格別ですね!!
えー!ぺのこの山をデザインされてるんですかね!?
お店に売られてたら普通に手に取って買っちゃいますよ!
投稿を表示ペのこの山〜🤣
素敵なお誕生日会になりましたね~🥰💕
これを考えるシェフも素敵です🤩
投稿を表示ラビットさん
シェア 待ってました‼️
めちゃくちゃ素敵💓
美味しそうだし 遊び心が粋だし ほんと いい時間過ごされましたね
そうですね こういう時間 過ごすのいいですね
ほんとに 素敵な旦那様
投稿を表示ラビットさま、こんにちは。
素敵すぎます🥹✨✨
美味しいお料理と素敵なサービスで
お客様を笑顔にしてくださる素敵なお店✨✨
しあわせいっぱい、
お腹も心も満たされますね✨✨
そんなふうに思えるお店に出逢いたいです…
投稿を表示お料理も素敵ですがユニークさもありプレートの絵の素敵な事👏
これは感動しますね✨
素敵なお誕生日でしたね👏