トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ほぼ毎朝、プレートヨーグルトにちょーぐるとフ... ラビット 2023/08/02 10:32 ほぼ毎朝、プレートヨーグルトにちょーぐるとフルーツ、ナッツを入れて、アマニ油をかけて頂いています😄 今朝は、ちょーぐると、しあわせナッツくるみ、バナナ、キウイ、プルーンを入れ、アマニ油をかけました☺️ 暑いと食欲もなくなり、腸から体調を崩すのでちょーぐるとは欠かさないようにしています。 毎朝、タマチャンショップの商品をどんなふうに盛り付けたら綺麗に見えるのかを考えながら、盛り付けることが楽しく、この夏の過ごし方でーす💓 ほぼ毎朝、プレートヨーグルトにちょーぐるとフルーツ、ナッツを入れて、アマニ油をかけて頂いています😄 今朝は、ちょーぐると、しあわせナッツくるみ、バナナ、キウイ、プルーンを入れ、アマニ油をかけました☺️ 暑いと食欲もなくなり、腸から体調を崩すのでちょーぐるとは欠かさないようにしています。 毎朝、タマチャンショップの商品をどんなふうに盛り付けたら綺麗に見えるのかを考えながら、盛り付けることが楽しく、この夏の過ごし方でーす💓 タマチャンショップ しあわシェア ちょーぐると しあわせナッツ 朝ごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/08/02 18:55 ラビット こんばんは☺️ ステキ🎵が渋滞中💕 皆が 食べることに楽しみを持ってさ 何使おうか どんな器にしようか どんな盛り付けしようか 自分が喜ぶ食べ方 人が喜ぶ食べ方 そんな日常が増えたら 平和何だけど☺️ ラビットさんの盛り付け見るの 好きです☺️ 幸せになりました🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/08/02 12:51 へぇ➰👀 ヨーグルトにアマニ油を❗ 考えたこともない組み合わせ🤩 プーもほぼ毎日ヨーグルトには ちょーぐるっと☝️ 味付けも乳酸菌も最高ですよね~🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/08/02 15:55 プー 嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私は健康のために、長年アマニ油をヨーグルトやスムージーに毎日入れています。味の変化が無いので食べやすいです😋 プーさんも毎日ヨーグルトに、ちょーぐるとを入れてるのですね〜親近感湧いちゃいまーす(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは☺️
ステキ🎵が渋滞中💕
皆が
食べることに楽しみを持ってさ
何使おうか
どんな器にしようか
どんな盛り付けしようか
自分が喜ぶ食べ方
人が喜ぶ食べ方
そんな日常が増えたら
平和何だけど☺️
ラビットさんの盛り付け見るの
好きです☺️
幸せになりました🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示へぇ➰👀
ヨーグルトにアマニ油を❗
考えたこともない組み合わせ🤩
プーもほぼ毎日ヨーグルトには
ちょーぐるっと☝️
味付けも乳酸菌も最高ですよね~🥰