トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日は1日のんびりの日🥰💕 プーのお気に入り... プー 2025/05/07 18:40 今日は1日のんびりの日🥰💕 プーのお気に入り タマチャンココア 🎗️カカオパウダー 🎗️みらいのしょうが🫚 🎗️こなゆきコラーゲン のお供に今日は 💫オーガニックポップコーン🍿🤭🎵 いくらでも食べちゃうくらい 手が止まらないですよ〜😋🎶 やっぱりタマチャンライフは ホッとして美味しい🥰💕 今日は1日のんびりの日🥰💕 プーのお気に入り タマチャンココア 🎗️カカオパウダー 🎗️みらいのしょうが🫚 🎗️こなゆきコラーゲン のお供に今日は 💫オーガニックポップコーン🍿🤭🎵 いくらでも食べちゃうくらい 手が止まらないですよ〜😋🎶 やっぱりタマチャンライフは ホッとして美味しい🥰💕 しあわせオーガニックポップコーン 時短レシピ 私の回復ルーティン 整えるって心地良い リセットご飯 カカオパウダー こなゆきコラーゲン みらいのしょうが いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しあわせオーガニックポップコーン オーガニック素材100%&無添加!「しあわせオーガニックポップコーン」は、遺伝子組換え不使用で安心。食物繊維はごぼうの約2.5倍、さらにビタミンEやミネラルも豊富で、美容や健康にも嬉しいおやつです。食べたい分だけ手作りでき、味付けも自由自在!おうちでヘルシーな時間を楽しみませんか? 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/05/10 18:30 プー プーさんシルバニアファミリー知ってますか? その昔日曜日の午前中にコマーシャルやってたのですが、それを彷彿させる写真に癒されました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/10 18:35 shiori もちろん👍 なにしろプーの家🏘️は プーとプーの妹のシルバニアでいっぱいだったからね~🤭🎵 プーも似てるかなぁ~🤔 って思ってたのよ~🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/05/08 23:07 プー ピンクのプーさん🩷 癒しですね~🎶 ポップコーン、らんぷもそろそろ弾けさせなきゃ🍳 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/09 12:01 らんぷ らんぷ🪔さんありがとうございます🎵 プー幼い頃は赤🔴やピンク🩷が嫌いな子だったんですよ~😜 今になっては大好きになって来ちゃった🤭 ポップコーン🍿いっぱいあるように見えて結構進むのか早いですよ~😋🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/05/08 12:55 プーさん タマチャンのポップコーンは初めてですか? まだ試したことないのですが、気になってる商品の一つです! バターたっぷりで作りたいな〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/08 18:46 azuazu azuazuさんありがとうございます🎶 いただいたのは随分前で 何回もちょこちょこ食べていますが プーの手元に来たのは初めてです🤭🎶 一袋で相当な量が作れますし 何しろオーガニックのタマチャンですからね~🥰💕 フライパンでもレンジでも作れちゃうんですよ~👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/05/08 11:10 プー プーさんがプーさんだわ💓って、1人でテンション上がりました😅 オーガニックポップコーン✨美味しそうですね😋 私はまだ、大事にとってあります(笑)そろそろ作ろうかな?って毎日思いながら・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/08 18:42 ラビット ラビットさんありがとうございます🎶 お庭作りの際にセリアで見つけて来ました🤩 あっ❗❗ そうそう🤭 ラビットさんのあの幸せの鳥のそっくりさんもいましたよ~😉 プーも購入しようかと考えちゃいましたよ~🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/05/08 21:39 プー えっ!そうなんですか? 幸せの小鳥セリアにあるんですか〜🤩 家の小鳥たちは、主人からのフラワーアレンジメントに入ってくるんですよ😅 主人が入れて貰ってるんですが、お花屋さんで、500円前後だったかと💦 セリアならお得ですね~私も見に行ってみまーす((o(´∀`)o))ワクワク 教えて下さりありがとうございます😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/05/07 19:42 プー プーさん 疲れは取れましたか❓ 1日ゆったりのんびり いっぱい 頑張られたご褒美ですね プーさんのコースターが😍 ミニチュアのベンチも可愛い🩷 ポップコーン 味 何にされました❓ 何にしても美味しいですけどね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/08 18:39 summer summerさんありがとうございます🎶 可愛いプーさんですよね~🥰💕 お庭作りの際にセリアに行って見つけたんですよ~🥰💕 今回はシンプルに塩🧂にしました~😋🎶 このシンプルさも美味しくて良いですよね~😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/05/07 18:47 プー ゆっくり ゆったり してる〜 良かったわ😄 ポップコーンも 止まらないわ どうしても 映画館🎦と結びつく ピンク🩷の 可愛いい〜 名前 出てこない😩🙏🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/08 18:36 ひまわり ひまわりさんありがとうございます🎵 ん~~🤔 フェルトことかしら~🤭🎶 このフワフワ感と可愛らしさ良いですよね~🥰💕 プーさんを見ながらポップコーン🍿をパクパク食べちゃいましたよ😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさんシルバニアファミリー知ってますか?
その昔日曜日の午前中にコマーシャルやってたのですが、それを彷彿させる写真に癒されました!
投稿を表示ピンクのプーさん🩷
癒しですね~🎶
ポップコーン、らんぷもそろそろ弾けさせなきゃ🍳
投稿を表示プーさん
タマチャンのポップコーンは初めてですか?
まだ試したことないのですが、気になってる商品の一つです!
バターたっぷりで作りたいな〜
投稿を表示プーさんがプーさんだわ💓って、1人でテンション上がりました😅
オーガニックポップコーン✨美味しそうですね😋
私はまだ、大事にとってあります(笑)そろそろ作ろうかな?って毎日思いながら・・・
投稿を表示プーさん
疲れは取れましたか❓
1日ゆったりのんびり
いっぱい 頑張られたご褒美ですね
プーさんのコースターが😍
ミニチュアのベンチも可愛い🩷
ポップコーン 味 何にされました❓
何にしても美味しいですけどね😆
投稿を表示ゆっくり ゆったり してる〜
良かったわ😄
ポップコーンも 止まらないわ
どうしても 映画館🎦と結びつく
ピンク🩷の 可愛いい〜
名前 出てこない😩🙏🌻🌻🌻