タマリバ

しあわシェア【交流】

2022/07/22 16:48

『いのちのワイン』に漬け込んだ桃
ケーキのトッピングにしようと漬け込んでみたら、とっても綺麗なピンク色に♡
残りをそのままおやつにいただいたら、これまた美味しい♪
桃は加熱しないコンポートみたい!
桃の風味のいのちのワインは、お砂糖が入ってないので安心して飲めるジュースになってゴクゴクと乾いた喉を潤してくれました♪

3件のコメント (新着順)
バッジ画像
2022/09/10 20:46

いのちのワインに漬け込んだ
桃が綺麗なピンク色で
美味しそう😃です。
この桃の風味のジュースはお砂糖が入ってないので安心して飲めるので良いです。


Nao
2022/09/11 14:16

咲さん、ありがとうございます♡
いのちのワインのピンク色が桃をまた一層可愛い色にしてくれて、しかも変色知らずです!

美味しいのに、お砂糖が入っていなくて、しかもポリフェノールやビタミンが追加されるので、体に摂りたいジュースですよね〜♡

しょーこ
2022/07/22 20:38

なんてカワイイ食べ物に♡
フルーツを漬け込む!いいかも!
やってみまーす♡


Nao
2022/07/22 20:44

しょーこさん、ありがとうございます♪
いのちのワインで天然の可愛いお色がついて、しかも美容成分まで摂れるからいいですよね!
桃の香りのいのちのワイン、美味しかったですよ~♡
いろんなフルーツに合わせられそうですよね!

桃にいのちのワインを漬け込むという発想が凄すぎます🍑✨
夏にぴったりの組み合わせですね♪


Nao
2022/07/22 18:30

ありがとうございます!
いのちのワインのお色とお味から、桃と合わせたら見た目も綺麗になって美味しいだろうな〜と思って、試してみましたら、いい香りが増して、とっても美味しくいただけました✨
タマチャンの美粉たちは、足して栄養も摂れる上に、いろんなものに美味しく合わせられて万能なので重宝してます♡