トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > レーズンチョコ・アーモンドチョコ等を買いまし... たけしゅう 2023/04/12 16:54 レーズンチョコ・アーモンドチョコ等を買いました。どれも絶品です。今まで食べたチョコレート中で一番美味しかった。 レーズンチョコ・アーモンドチョコ等を買いました。どれも絶品です。今まで食べたチョコレート中で一番美味しかった。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/04/12 19:44 たけしゅうさんはじめまして! チョコ系がお好きなんでしょうか🌟 わたしもしょっぱい系よりチョコ系が大好きなんですよ〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たけしゅう 2023/04/13 09:39 チョコレートは大好きで、特にナッツ系が好きです。それで色々なチョコレートを食べていましたが、これに出会ってからはこのチョコレートに勝るものは無いと思っています。また、オーガニックということも良いですね。できれば価格がもう少し安いか、量が多いものがあればなお良いです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/04/12 18:42 たけしゅうさん、ありがとうございます🎶 「オーガニーチョ」と「ななつのしあわせミックスナッツチョコ」でしょうか?? 何年も試行錯誤して作られた超こだわりチョコなんです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たけしゅう 2023/04/13 09:34 両方とも食べました。それで両方とも美味です。私の妻も半信半疑で食べた結果。大変喜んで母の日はこれで良いと言うので、また注文しました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たけしゅうさんはじめまして!
チョコ系がお好きなんでしょうか🌟
わたしもしょっぱい系よりチョコ系が大好きなんですよ〜😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たけしゅうさん、ありがとうございます🎶
「オーガニーチョ」と「ななつのしあわせミックスナッツチョコ」でしょうか??
何年も試行錯誤して作られた超こだわりチョコなんです✨
嬉しいお言葉ありがとうございます✨😍