2024/02/01 09:20
ななつのしあわせミックス煎り豆とまめミルクを使ったバーガー🍔
おはようございます✨✨
今日のお弁当はバーガー🍔です。
パティは大豆ミートに香味野菜とななつのしあわせミックス煎り豆をフープロで砕いて混ぜました😊
つなぎは蓮根🌿
豆乳マヨネーズにはまめミルクを混ぜてみらいのしょうがとガーリックもちょっと足して完成💛
こちらは日中15度くらいまで上がるみたいですが明日からは極寒の予報🥶
皆さま良い一日をお過ごしください♪
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示超本格的👀❗❗
何と素晴らしい👏
プーはお店開店して食べに行きたいですよ~😍
パン🍞もただのゴマだけではなくグラノーラ風にしたのですね😉
栄養素まで完璧💞
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごすぎです!
これはビーガンレストランで2000円くらいで提供しているものでしょうか?
ビーガンカフェの開店楽しみにしてます(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは😊
lunchでこんなに身体にも優しく美味しそうなバーガー売ってたら並んででも買いに行ってしまいそうです❤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは😊
大豆ミートバーガーですね
見た目はミンチ肉のバーガーに見えるって すご〜い‼️👍
れんこんすりおろしがつなぎ
そこの大豆ミートの味付けは塩胡椒なのですか❓お味が気になります!