トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 煮出して冷やした甜茶に、冷凍したマイヤーレモ... ラビット 2026/09/28 22:49 煮出して冷やした甜茶に、冷凍したマイヤーレモンとかぼすの花をのせました😋 目と舌で楽しめて、美味しかっです😋 先日、栃丿心さんのお店にジョージアンハウスに行き、初めてジョージア料理を食べました😋 一緒に写真を撮って下さり、手型まで頂き幸せな時間を過ごしました😍 煮出して冷やした甜茶に、冷凍したマイヤーレモンとかぼすの花をのせました😋 目と舌で楽しめて、美味しかっです😋 先日、栃丿心さんのお店にジョージアンハウスに行き、初めてジョージア料理を食べました😋 一緒に写真を撮って下さり、手型まで頂き幸せな時間を過ごしました😍 九南茶房 甜茶 いいね 九南茶房 甜茶 カルシウムや鉄・ミネラル・甜茶ポリフェノールなど健康に嬉しい成分がたっぷり。 独特な甘さが特徴のお茶ですが、その甘さは実は天然の甘味成分によるもの。その上ノンカロリーなので、ヘルシーにお楽しみいただけます。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2026/09/29 11:17 ラビット あらっ😄 ひまわりさんも 甜茶の御案内でした✨ お二人が同じ日に甜茶をタマリバでご紹介だなんて奇遇ですね🤗 お相撲さんですね 私は 興味無くて 静岡東部出身の熱海富士さんをにわか知ってるだけです😊 ジョージア🇬🇪料理を堪能できましたね〜💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2026/09/30 00:28 ここばば ここばばさん♪ ありがとうございます😄 本当ですね〜ひまわりさんと気が合っちゃいました😊💓 私もお相撲は興味無いんです😅 ジョージア料理の方に興味があって(笑) 主人が本場のシュクメルリを食べてみたいと言ったので、伺いました😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ペイ 2026/09/29 10:08 ラビットさんおはようございます!!タマチャンスタッフのペイです! 甜茶の愛用ありがとうございます😊とてもおしゃれな飲み方をされていて嬉しいです☺️ お相撲さん手形相当大きいんでしょうね😳 お料理もどれも美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2026/09/30 00:25 ペイ ペイさん♪こんばんは〜🌃 コメントありがとうございます😊 甜茶甘みがあるので、レモンやかぼす等の柑橘系とピッタリなので、こんな感じで頂いてます😋 ジョージア料理を食べた事が無くて、主人が本場のシュクメルリを食べてみたいと伺いました😋 お相撲さんの手形、大きくてびっくりでした。私の手よりこんなに大きいんですよ😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ペイ 2026/09/30 09:55 ラビット こちらこそ、丁寧にお返事ありがとうございます! 甜茶の甘みと柑橘の爽やかさ、絶対相性よさそうです☺️ 本場のシュクメルリ、気になります! そしてお相撲さんの手形!!😳 写真でも大きさが伝わりますが、実際に見るともっと迫力ありそう😂 自分の手と比べると「こんなに違うの!?」ってびっくりしますよね!! 素敵なお写真&お話ありがとうございます!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっぺ 2026/09/29 08:30 私もジョージアのお料理はじめてみました~ お相撲好きなんですね~🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2026/09/30 00:16 やっぺ ありがとうございます😄 いえいえお相撲は、余り興味がないんです😅 ジョージア料理に興味があって(笑) 本場のシュクメルリを食べてみたかったんです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/29 07:52 ラビット お相撲 好きなんですか❓ ちゃんこのお店かと 思ったら まぁ〜 素敵‼️ ジョージア🇬🇪料理 見るの 初めて😄 目 良かったです👍 無理は禁物‼️🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2026/09/30 00:01 ひまわり ひまわりさん♪ こんばんは〜😊 お相撲さんか好きな訳ではないんですよ😅 ジョージア料理に興味がありました(笑) スマホの時間短くしています😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/30 07:21 ラビット お大事に してくださいね😊🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あらっ😄
ひまわりさんも 甜茶の御案内でした✨ お二人が同じ日に甜茶をタマリバでご紹介だなんて奇遇ですね🤗
お相撲さんですね
私は 興味無くて 静岡東部出身の熱海富士さんをにわか知ってるだけです😊
ジョージア🇬🇪料理を堪能できましたね〜💕
投稿を表示ラビットさんおはようございます!!タマチャンスタッフのペイです!
甜茶の愛用ありがとうございます😊とてもおしゃれな飲み方をされていて嬉しいです☺️
お相撲さん手形相当大きいんでしょうね😳
お料理もどれも美味しそうです。
投稿を表示私もジョージアのお料理はじめてみました~
お相撲好きなんですね~🥰
投稿を表示お相撲 好きなんですか❓
ちゃんこのお店かと 思ったら
まぁ〜 素敵‼️
ジョージア🇬🇪料理 見るの 初めて😄
目 良かったです👍
無理は禁物‼️🌻🌻🌻