トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 先日⑦タマ達成のお知らせを頂き ナッツを選び... うさ 2023/03/28 07:40 先日⑦タマ達成のお知らせを頂き ナッツを選びました❗️ 商品が届いて、粒の大きさにビックリしました😳 タマリバの皆さまの声の通り 味は間違いなく美味しかったです✨ よっぴさんからのメッセージを読みながら1人ニヤニヤしてました! 本当に身近に感じられるスタッフの方達でやっぱり本店に行ってみたいと思いました🫶 これからも皆様宜しくお願いします✨ 先日⑦タマ達成のお知らせを頂き ナッツを選びました❗️ 商品が届いて、粒の大きさにビックリしました😳 タマリバの皆さまの声の通り 味は間違いなく美味しかったです✨ よっぴさんからのメッセージを読みながら1人ニヤニヤしてました! 本当に身近に感じられるスタッフの方達でやっぱり本店に行ってみたいと思いました🫶 これからも皆様宜しくお願いします✨ タマちゃんショップ 都城 しあわせミックスナッツ ⑦タマ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっぴ(タマチャンスタッフ) 2023/04/03 15:59 うさ 改めまして、この度は⑦タマおめでとうございます✨👏 文字を書くのが苦手なので、そういっていただけてこちらまで とっても嬉しい気持ちでいっぱいになります🥰💓 ぜひぜひ、本店の方にも遊びにきてくださいね😆 またタマリバでもたくさん交流させてください~😊💛 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/04/03 20:33 よっぴ(タマチャンスタッフ) よっぴさんコメントまでありがとうございます😊 文字を書くのが苦手の様には全然感じませんでしたよ👍 毎日お忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいませ💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/03/28 22:45 うさ こんばんは☺️ 7タマおめでとう㊗️ございます。✨ 私も7タマは ナッツを貰いました🎵 美味しいですね☺️ そしてメッセージ嬉しいですね☺️ ナッツ楽しんでくださいね🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/03/29 06:35 こいぬ こいぬさん、ありがとうございます♪ タマちゃんのナッツは初めてだったのですが、ほんとに病みつきになる美味しさ納得でした😊 ナッツ生活楽しみます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/03/28 18:32 ⑦タマ達成おめでとうございます🎵 その辺のナッツ🥜とは味も食感も違いますよ😙🎵 メッセージを読んでいるとそうなってきますよね🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/03/28 19:38 プー プーさんありがとうございます💕 皆様のコメント通り その辺のナッツとは味も食感も香りも違いました やみつきになるのがわかります😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あや 2023/03/28 10:45 ⑦タマおめでとうございます❤️ 私も⑦タマめざしてがんばってます😊 メッセージカード嬉しいですよね❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/03/28 13:39 あや あやさんこんにちは😃 ⑦タマ目指してるのですね❗️ 毎日、タマリバの皆さまと楽しみながら過ごせますよね♫ ななつのしあわせシリーズの中からどれにしようか、悩みました😅 青汁も気になるし〜 試したい商品がありすぎで💕 あやさんはもう決めてらっしゃるのかな⁉️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/28 10:20 うさ うささま、おはようございます☀️ ⑦タマ達成! おめでとうございます㊗️ ミックスナッツ、一つ一つが大きくてしっかりしていますよね。 私も大好きで、こちらのミックスナッツに出逢ってからは、他に移れなくなりました🤭 いつか、私も本店に伺ってみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/03/28 10:28 Miyabi miyabiさんおはようございます☀ 食べてみて他に移れない気持ちわかりました☺️ 本当に美味しいですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示改めまして、この度は⑦タマおめでとうございます✨👏
文字を書くのが苦手なので、そういっていただけてこちらまで
とっても嬉しい気持ちでいっぱいになります🥰💓
ぜひぜひ、本店の方にも遊びにきてくださいね😆
またタマリバでもたくさん交流させてください~😊💛
投稿を表示こんばんは☺️
7タマおめでとう㊗️ございます。✨
私も7タマは
ナッツを貰いました🎵
美味しいですね☺️
そしてメッセージ嬉しいですね☺️
ナッツ楽しんでくださいね🎵
投稿を表示⑦タマ達成おめでとうございます🎵
その辺のナッツ🥜とは味も食感も違いますよ😙🎵
メッセージを読んでいるとそうなってきますよね🤗🎶
投稿を表示⑦タマおめでとうございます❤️
私も⑦タマめざしてがんばってます😊
メッセージカード嬉しいですよね❤️
投稿を表示うささま、おはようございます☀️
⑦タマ達成!
おめでとうございます㊗️
ミックスナッツ、一つ一つが大きくてしっかりしていますよね。
私も大好きで、こちらのミックスナッツに出逢ってからは、他に移れなくなりました🤭
いつか、私も本店に伺ってみたいです!