トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 朝にオートミールパンと豆乳デトックスープを作... 妃奈子 2023/05/05 07:36 朝にオートミールパンと豆乳デトックスープを作りました✌️ オートミールをロールドオーツじゃなくてクイックオーツにすればよかった💦と作った後に気づきました🤣 デトックスープを豆乳で割って中の具は切り干し大根を入れた腸活スープにしました!美味しかったです😋 わたしのひとさらにレシピ公開してるので真似してみてください! 朝にオートミールパンと豆乳デトックスープを作りました✌️ オートミールをロールドオーツじゃなくてクイックオーツにすればよかった💦と作った後に気づきました🤣 デトックスープを豆乳で割って中の具は切り干し大根を入れた腸活スープにしました!美味しかったです😋 わたしのひとさらにレシピ公開してるので真似してみてください! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/05 15:10 妃奈子さんはオートミールにお詳しいのですね✨ デトックスープを豆乳で割るのですね! やさしい色がおいしそうです😋 大根があるのでやってみま〜す🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/05/05 10:01 オートミールの粒が見えるくらいしっかりしているオートミールのパン🍞 栄養満点な上ヘルシーで良いですね🤗💕 スープの切り干し大根入れると美味しいですよね👍 それをデトックススープの豆乳割❗ ゴマ豆乳風味になりそうですよ🤗🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示妃奈子さんはオートミールにお詳しいのですね✨
デトックスープを豆乳で割るのですね!
やさしい色がおいしそうです😋
大根があるのでやってみま〜す🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オートミールの粒が見えるくらいしっかりしているオートミールのパン🍞
栄養満点な上ヘルシーで良いですね🤗💕
スープの切り干し大根入れると美味しいですよね👍
それをデトックススープの豆乳割❗
ゴマ豆乳風味になりそうですよ🤗🎶