トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ホワイトチアシード パート2 アーモンドミル... はや 2023/04/15 13:32 ホワイトチアシード パート2 アーモンドミルク200cc チアシード大3 ハチミツ小1 混ぜて冷蔵庫で10分冷やす しっかりまぜて 又冷蔵庫で4時間くらい冷やす 甘さは好みでプラスしてね ホワイトチアシード パート2 アーモンドミルク200cc チアシード大3 ハチミツ小1 混ぜて冷蔵庫で10分冷やす しっかりまぜて 又冷蔵庫で4時間くらい冷やす 甘さは好みでプラスしてね いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2023/04/20 21:31 はやさん、こちらでも投稿ありがとうございます✨ チアシードのババロアもまた食感含めて美味しく楽しめそうですね🤩 チアシードはまだまだ私にはハードルが高かったのですが、はやさんのを真似して使ってみようかなと思います♪ありがとうございます!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/04/16 08:10 プチプチ楽しいですよね 昨日作って4時間冷蔵庫で冷やしても しっかり固まらなくて ヨーグルトみたいな感じになりました もう一個今朝食べたら 昨日よりは固まっていましたが… 味は美味しいしプチプチです しっかり固めるなら寒天かゼラチン少し 入れたほうがいいかもです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/04/15 13:39 チアシードをいれるだけで 固まるので 簡単です プリンというより ババロアかムースかな? 今度はフルーツをいれようかな? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/04/16 07:57 スーパーフードと世にでてはや○年!10年位経ちますかね〜☺️ 見た目よろしくないけど種の周りのぷるぷる感 好きです❣️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はやさん、こちらでも投稿ありがとうございます✨
チアシードのババロアもまた食感含めて美味しく楽しめそうですね🤩
チアシードはまだまだ私にはハードルが高かったのですが、はやさんのを真似して使ってみようかなと思います♪ありがとうございます!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プチプチ楽しいですよね
昨日作って4時間冷蔵庫で冷やしても
しっかり固まらなくて
ヨーグルトみたいな感じになりました
もう一個今朝食べたら
昨日よりは固まっていましたが…
味は美味しいしプチプチです
しっかり固めるなら寒天かゼラチン少し
入れたほうがいいかもです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チアシードをいれるだけで
固まるので
簡単です
プリンというより
ババロアかムースかな?
今度はフルーツをいれようかな?