しあわシェア【交流】

2023/07/18 19:43

やっとレモン麹が出来て
鶏手羽中
一晩つけこみました
レモン麹のみの味付けで 
とっても美味しかったです
zakiさん
ありがとう🍀

にんにく麹
やっぱり置いてる部屋が
匂うけど
発酵はっこうと思って
笑っています
楽しみです🐷❤️

5件のコメント (新着順)
summer
2023/07/18 21:33

レモン麹 万能ですよ‼️
何にでもあう💕

こいぬ バッジ画像
2023/07/18 21:27

こんばんは☺️

レモン麹美味しそう🎵
手羽にもぴったりな予感☺️

食べたくなりました🎵


はや
2023/07/18 21:31

レモン麹
仕込んでいますか?
発酵はっこうしてくださいね

はなはな
2023/07/18 20:58

良いな〰︎😋
私も出来るの楽しみで見てはニヤニヤ😁してます😆
レシピ色々教えてくださいね👋


はや
2023/07/18 21:17

一緒ですよ
毎日見ては
麹くんがんばれ✊‼️
みたいなね

はなはな
2023/07/18 21:22

ふふふ💛
同じです😂

ここばば
2023/07/18 20:29

私も昨日できましたが 使い方 今一分からなかったので タイムリーでした この中にお肉漬け込んてで 焼いたりグリル焼きしてみます🍋😉


はや
2023/07/18 20:34

一晩つけこみが
必然ですよ
発酵はっこう❤️

ここばば
2023/07/18 21:07

オッケー👌

zaki バッジ画像
2023/07/18 19:53

はやさんも完成やったー🙌🍋

そうなんですよー❤️
一晩漬け込むのが最高にうまいでしょ🤤👍
しかも鶏肉でコージだけで味付け完了てのが最強ですわ😋

🧄ちゃん、うまいメシのために
もぅしばらくお待ちください(笑)