トップ > しあわシェア【交流】 > おしえて!タマレビュー > 「秋」という、響きで 食欲をかき立てられるの... タマチャンと兎っ子 2025/09/27 21:47 「秋」という、響きで 食欲をかき立てられるのは ホッコリ系 ホッくリ? おイモ🍠や、栗、、ホクホク、 湯気が出ているような… でも、きょうも✨️9月末だというのに、 外気温、ふと見たら…30度越えてた… まだまだ、熱いたべもの、より、ひんやり系かなぁ〜 きょうは『冷やし焼き芋』にしたょ🍠 「秋」という、響きで 食欲をかき立てられるのは ホッコリ系 ホッくリ? おイモ🍠や、栗、、ホクホク、 湯気が出ているような… でも、きょうも✨️9月末だというのに、 外気温、ふと見たら…30度越えてた… まだまだ、熱いたべもの、より、ひんやり系かなぁ〜 きょうは『冷やし焼き芋』にしたょ🍠 食欲の秋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/09/29 19:04 タマチャンと兎っ子 冷やして食べる秋の味覚もいいですねー シェイクやパフェなどの秋スイーツは食べたことあるけど冷やし焼き芋は未開の領域です...! アイスと一緒に食べてみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/09/29 10:54 タマチャンと兎っ子 冷やし焼き芋🍠とアイス あーこれは見たらいけないやつです🤤 またまだ暑いので食べたい🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/09/28 11:16 冷やし焼き芋! 最近、冷凍の焼き芋も流行ってますよね。 秋なのに暑い!こんな日にぴったりのデザートですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/09/28 10:18 冷たい焼き芋にアイス 絶対に美味しい💕 この秋 焼き芋にまだ手がでていませんでしたが 冷やしさつま芋なら今すぐにでも飛びつきたいです😄 美味しそうですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/09/28 09:37 タマチャンと兎っ子 冷やし焼き芋とアイス🍠🍨ナイスです🤤 まだアイス食べたくなりますね〰️💦 食欲の秋🍂🍁 食べ物が美味しくなってきました🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/09/28 08:57 タマチャンと兎っ子 秋🍁🍂🍂 何故か ホで始まる ホックリ ホクホク ほっこり ホカホカ〰️ ホはホッとしますね👍 焼き芋🍠の上に アイス🍦 色々考えますね 楽しい〜🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いづみ 2025/09/28 04:03 冷やし焼き芋にアイス添え……涼やかでいいですね! 今時期の気温差にはバテてしまいそうです。 昼間はひんやりと、夜はホッとする様な温かい物が食べたくなるこの頃。芋栗南京はピッタリですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/09/28 01:45 タマチャンと兎っ子 タマチャンと兎っ子さん お久しぶりです 女性が好む秋の味覚は 芋・栗・南瓜って ほんと まさにそれですね 自然と食べたくなります😆 昨日は日中暑かったですね 朝晩は流石に涼しくなりましたが 冷やし焼き芋😍 アイス添えですね これは たまりませんね🤤 タマチャンと兎っ子さん 最近 何か面白い本 読まれました❓ 私 めちゃくちゃ本好きで 年中読書の秋なんですが😆 お勧めあったら また教えください❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷やして食べる秋の味覚もいいですねー
シェイクやパフェなどの秋スイーツは食べたことあるけど冷やし焼き芋は未開の領域です...!
アイスと一緒に食べてみたいです!
投稿を表示冷やし焼き芋🍠とアイス
あーこれは見たらいけないやつです🤤
またまだ暑いので食べたい🤤
投稿を表示冷やし焼き芋!
最近、冷凍の焼き芋も流行ってますよね。
秋なのに暑い!こんな日にぴったりのデザートですね。
投稿を表示冷たい焼き芋にアイス 絶対に美味しい💕
この秋 焼き芋にまだ手がでていませんでしたが 冷やしさつま芋なら今すぐにでも飛びつきたいです😄
美味しそうですね😊
投稿を表示冷やし焼き芋とアイス🍠🍨ナイスです🤤
まだアイス食べたくなりますね〰️💦
食欲の秋🍂🍁
食べ物が美味しくなってきました🥰
投稿を表示秋🍁🍂🍂 何故か ホで始まる
ホックリ ホクホク ほっこり
ホカホカ〰️
ホはホッとしますね👍
焼き芋🍠の上に アイス🍦
色々考えますね 楽しい〜🤗🌻🌻🌻
投稿を表示冷やし焼き芋にアイス添え……涼やかでいいですね!
今時期の気温差にはバテてしまいそうです。
昼間はひんやりと、夜はホッとする様な温かい物が食べたくなるこの頃。芋栗南京はピッタリですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
投稿を表示タマチャンと兎っ子さん
お久しぶりです
女性が好む秋の味覚は 芋・栗・南瓜って ほんと まさにそれですね
自然と食べたくなります😆
昨日は日中暑かったですね
朝晩は流石に涼しくなりましたが
冷やし焼き芋😍
アイス添えですね
これは たまりませんね🤤
タマチャンと兎っ子さん
最近 何か面白い本 読まれました❓
私 めちゃくちゃ本好きで 年中読書の秋なんですが😆
お勧めあったら また教えください❤️