トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 7月のキャンペーンプレゼント届きました。あり... 里実葉緒 2026/09/06 22:08 <p>7月のキャンペーンプレゼント届きました。ありがとうございます🙇♀</p><p>オサカーナシリーズ、以前は購入していましたが、最近は購入していなかったので楽しみです。</p><p>小さなオサカーナは初です。</p><p>そらまめっちも実家の帰省のお土産に購入して以来で久々です。</p><p>手書きの暖かいメッセージもありがとうございます🙇♀</p><p>秋は旅行に行く予定が多いので、夏にさぼっていたウォーキングを再開しようと思います💪</p><p>美術館巡りをしたら、歩く早さは変わらなくても、歩ける距離が減ってしまったので。</p> 7月のキャンペーンプレゼント届きました。ありがとうございます🙇♀ オサカーナシリーズ、以前は購入していましたが、最近は購入していなかったので楽しみです。 小さなオサカーナは初です。 そらまめっちも実家の帰省のお土産に購入して以来で久々です。 手書きの暖かいメッセージもありがとうございます🙇♀ 秋は旅行に行く予定が多いので、夏にさぼっていたウォーキングを再開しようと思います💪 美術館巡りをしたら、歩く早さは変わらなくても、歩ける距離が減ってしまったので。 OH!オサカーナ いいね OH!オサカーナ 「OH!オサカーナ」は、おさかなとアーモンドのカルシウムおやつ。海の恵みを活かし、手軽に楽しめる栄養満点なおやつとして、健康維持にぴったりです。大人気シーフードを始め、梅やわさび、安納芋チップが入っているものなど約20種類ほどあります。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/09/07 21:49 里実葉緒 お揃い当選です👏嬉しいですね🙌 おめでとうございます✨ そらまめっち大好きなので注文したんですが当選してるの忘れててそらまめっち増えました✨嬉しい😆 美術館良いですね!!絵が好きなのでゆっくり見たいです 秋のウォーキングいいですね🚶 見習わなきゃ!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 里実葉緒 2026/09/07 22:02 はなはな いつもコメントありがとうございます🙇♀ お揃い当選嬉しいです😃 おめでとうございます🎉 私も忘れて、Qoo10でタマチャンショップセレクトのしあわせ食福袋を注文してしまいました😅 そらまめっちはどの種類がくるか、今からドキドキしています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/09/07 22:37 里実葉緒 私も悩みました🤣 でもある物はいらないからなーと嬉しい買い物気分できました! そらまめっちはおまかせなんですね! それはドキドキでいいかも! チーズ&ガーリックとか梅しそとかも美味しかったですが私はのり塩が推しかも😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2026/09/07 14:00 おめでとうございます🎉👏 美味しいプレゼント楽しんで下さいね〜😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 里実葉緒 2026/09/07 14:18 ラビット ありがとうございます🙇♀ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yumemi 2026/09/07 09:48 おめでとうございます✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 里実葉緒 2026/09/07 14:17 Yumemi ありがとうございます🙇♀ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/07 07:05 里実葉緒 おめでとう🎉ございます😊 わかります 手元に 有ると 止まらなくなるのに 不思議な間が有りますね🤔 美術館🖼️巡り 素敵ですね 亡き夫は 全く 興味無い人 1人になったら 行けると思ったのに 上手くいかないものです😱🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 里実葉緒 2026/09/07 14:16 ひまわり いつもコメント、ありがとうございます🙇♀。 そうなんです、手元にあるといつの間にかなくなってしまうくらいなのに、購入し忘れてしまう😿 次々と新しい味が出てくるので、購入したことがない味をまた購入しようと思います😃 ウチも夫は博物館派なので、一緒に美術館巡りはしたことがあまりありません😿 一人か、学生時代の友人と巡っています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/09/07 14:26 里実葉緒 それはそれは 家だけではないですね😌 でも お友達と いけて良かったですね〜😄🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お揃い当選です👏嬉しいですね🙌
おめでとうございます✨
そらまめっち大好きなので注文したんですが当選してるの忘れててそらまめっち増えました✨嬉しい😆
美術館良いですね!!絵が好きなのでゆっくり見たいです
秋のウォーキングいいですね🚶
見習わなきゃ!!
投稿を表示おめでとうございます🎉👏
美味しいプレゼント楽しんで下さいね〜😋
投稿を表示おめでとうございます✨
投稿を表示おめでとう🎉ございます😊
わかります 手元に 有ると 止まらなくなるのに 不思議な間が有りますね🤔
美術館🖼️巡り 素敵ですね
亡き夫は 全く 興味無い人 1人になったら 行けると思ったのに 上手くいかないものです😱🌻🌻🌻