トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 毎朝、ヨーグルトやおかずにこなゆきコラーゲン... ゆあ 2022/09/12 21:10 毎朝、ヨーグルトやおかずにこなゆきコラーゲンを混ぜて食べています。 本当は夜ご飯に取り入れたいけど忘れちゃうので、 忘れるくらいなら朝にと。 お肌に弾力が戻ってきました! 毎朝、ヨーグルトやおかずにこなゆきコラーゲンを混ぜて食べています。 本当は夜ご飯に取り入れたいけど忘れちゃうので、 忘れるくらいなら朝にと。 お肌に弾力が戻ってきました! #こなゆきコラーゲン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/09/14 09:35 ゆあさん、初投稿ありがとうございます✨✨✨ お肌に弾力が戻ってきているとのことで、実感いただけてとても嬉しいです! 毎朝の習慣づけ、私も見習います(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キャプテン 2022/09/13 19:59 ゆあさん、投稿して頂きありがとうございます㊗ コラーゲンを色々な料理等で、ご活用いただきありがとうございます♪ これから秋冬などの季節はより #こなゆきコラーゲンの魅力を実感していただけると思いますので、 これからもぜひ、ご活用くださいませ♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/13 19:46 ゆあさんはじめまして! コラーゲン摂っていらっしゃるのですね✨ お肌に弾力💕嬉しさが伝わってきます〜😆 これからよろしくお願いします😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/09/13 09:38 ゆあさん、投稿ありがとうございます♪ コラーゲンをご愛用頂いてるんですね😊そして嬉しい感想もありがたいです! 私も毎日忘れないよう水筒に入れて補給してます🙌 ぜひこれからも毎日続けていただけると嬉しいです🌟 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆあさん、初投稿ありがとうございます✨✨✨
お肌に弾力が戻ってきているとのことで、実感いただけてとても嬉しいです!
毎朝の習慣づけ、私も見習います(笑)
投稿を表示ゆあさん、投稿して頂きありがとうございます㊗
コラーゲンを色々な料理等で、ご活用いただきありがとうございます♪
これから秋冬などの季節はより
#こなゆきコラーゲンの魅力を実感していただけると思いますので、
これからもぜひ、ご活用くださいませ♪
投稿を表示ゆあさんはじめまして!
コラーゲン摂っていらっしゃるのですね✨
お肌に弾力💕嬉しさが伝わってきます〜😆
これからよろしくお願いします😊
投稿を表示ゆあさん、投稿ありがとうございます♪
コラーゲンをご愛用頂いてるんですね😊そして嬉しい感想もありがたいです!
私も毎日忘れないよう水筒に入れて補給してます🙌
ぜひこれからも毎日続けていただけると嬉しいです🌟