トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【豆パンでるんるん🎶していたら…😢】 昨日…... プー 2025/11/24 17:52 【豆パンでるんるん🎶していたら…😢】 昨日… 奇跡的な豆パン🫘🍞でるんるんしていたら… その直後… 訃報の連絡をいただいちゃって… それからはずっとドタバタになって 今日も色々と行って来ました〜😢 今日は プー達の大好きなパラパラカニカマを購入して来て 三十雑穀米🌾で簡単にカレー🍛にしました〜😙 まだ気分が戻らないプー達… お返事やコメント📝が出来ていない方々すみません🙏 【豆パンでるんるん🎶していたら…😢】 昨日… 奇跡的な豆パン🫘🍞でるんるんしていたら… その直後… 訃報の連絡をいただいちゃって… それからはずっとドタバタになって 今日も色々と行って来ました〜😢 今日は プー達の大好きなパラパラカニカマを購入して来て 三十雑穀米🌾で簡単にカレー🍛にしました〜😙 まだ気分が戻らないプー達… お返事やコメント📝が出来ていない方々すみません🙏 温活習慣 三十雑穀 ごぼう茶 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/11/26 18:37 プー バタバタの時はご飯の準備もタマリバも無理がないペースでこなしてくださいね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/11/27 13:08 shiori shioriさんありがとうございます♪ それをしっかりやりこなしている shioriさんには敵わないわ〜😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/11/24 21:56 プー 突然のお別れは寂しいですね😢 無理しないでくださいね 返信不要です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/11/25 17:41 はなはな はなはなさんありがとうございます♪ あまりにも急過ぎて…😢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/11/24 19:29 プー 大変でしたね😢 何かとバタバタしちゃいますよね💨 自炊する時間もなくてついつい外食やお弁当買って私も食べてましたよ🍚 そんな中カレーライス作られてプーさんはえらいですね🧑🍳🍛👏 🩷憧れのプーさんの目玉焼き🍳🩷 何回やってもこんなに綺麗に焼けないです🤣✌🥚 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/11/25 17:40 ま〜 ま〜さんありがとうございます♪ プーも正直… そうしたいのですが… プーの祖父母達が余り慣れていなくて😅 ま〜さん この目玉焼き🍳 プーはレンチンなんですよ〜🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/11/24 18:38 プー まぁ〜 ご愁傷様です🙏😞 辛いわね 元気出してね☺️ そうそう しっかり カレーライス🍛を 食べて こんな時だからこそ 頑張ろう🙋 いいのよ いいの 返事出来るように なってからで 寄り添ってあげてね💓🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/11/25 17:38 ひまわり ひまわりさんありがとうございます♪ あまりにも急過ぎてびっくりを隠せないんです…😢 プー家🏠はありがたいなことに 食欲だけは満々ですから〜🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バタバタの時はご飯の準備もタマリバも無理がないペースでこなしてくださいね!
投稿を表示突然のお別れは寂しいですね😢
無理しないでくださいね
返信不要です
投稿を表示大変でしたね😢
何かとバタバタしちゃいますよね💨
自炊する時間もなくてついつい外食やお弁当買って私も食べてましたよ🍚
そんな中カレーライス作られてプーさんはえらいですね🧑🍳🍛👏
🩷憧れのプーさんの目玉焼き🍳🩷
何回やってもこんなに綺麗に焼けないです🤣✌🥚
投稿を表示まぁ〜 ご愁傷様です🙏😞
辛いわね 元気出してね☺️
そうそう しっかり カレーライス🍛を 食べて こんな時だからこそ 頑張ろう🙋
いいのよ いいの
返事出来るように なってからで
寄り添ってあげてね💓🌻🌻🌻