トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > プーさんから教えていただいた三十雑穀米のレシ... 退会したユーザー 2022/11/24 08:24 プーさんから教えていただいた三十雑穀米のレシピを参考にさせていただきました。☺ 森の三十雑穀米を使いました。ひじきの煮物があったので、みらいのしょうがと一緒に、まぜご飯にしました。 ただ、まぜただけですが。(^_^;) 森の三十雑穀米のきのこ🍄の味、食感が良く美味しいです。😋 こんなに簡単に作れるのはプーさんのおかげです。✨😍 料理下手な私にはとても有難いです。☺ プーさん有難うございます。☺ プーさんから教えていただいた三十雑穀米のレシピを参考にさせていただきました。☺ 森の三十雑穀米を使いました。ひじきの煮物があったので、みらいのしょうがと一緒に、まぜご飯にしました。 ただ、まぜただけですが。(^_^;) 森の三十雑穀米のきのこ🍄の味、食感が良く美味しいです。😋 こんなに簡単に作れるのはプーさんのおかげです。✨😍 料理下手な私にはとても有難いです。☺ プーさん有難うございます。☺ 森の三十雑穀米 みらいのしょうが いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コニ~(タマチャンスタッフ) 2022/11/24 17:24 キヨさん、みらいのしょうが入りで温活にも嬉しいごはんですね✨ ひじきの煮物からのアレンジも、 きのことひじきで旨みも倍増しそうです🤤 私も試してみたくなりました♪♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/11/25 04:45 コニ〜さん。有難うございます。☺ プーさんからレンジで作れると教えていただきました。☺ きのこ🍄の風味がやみつきです。😍 みらいのしょうががアクセントになるので美味しくいただきました。😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2022/11/24 12:40 キヨさんこんにちは☺️ あら!美味しそう❣️ 雑穀米4種類は試したのですが 森の雑穀米はまだです。 私も真似させてもらおうかな🎵 教えて頂いてありがとうございました✨✨✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/11/24 15:46 こいぬさん。こんにちは。☺ 森の三十雑穀米は私も初めてです。 Zakiさんがアレンジレシピを投稿して下さり知りました。☺ きのこ🍄等の風味や食感が良く美味しいです。😋 是非、お試し下さいませ。☺ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キヨさん、みらいのしょうが入りで温活にも嬉しいごはんですね✨
ひじきの煮物からのアレンジも、
きのことひじきで旨みも倍増しそうです🤤
私も試してみたくなりました♪♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キヨさんこんにちは☺️
あら!美味しそう❣️
雑穀米4種類は試したのですが
森の雑穀米はまだです。
私も真似させてもらおうかな🎵
教えて頂いてありがとうございました✨✨✨✨