トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡coffee break♡ やっと… 少... Miyabi 2023/03/14 17:01 ♡coffee break♡ やっと… 少し落ち着きました。 まだ火曜日と言うのに、 一息つく時間もなく、もう夕方😂 一瞬時間が出来ると、 タマリバに目を通して👀 嬉しすぎるコメントに、 励まされ、また頑張ろう‼︎ と、思えます。 ゆっくり皆様のしあわシェア 拝見したいなぁ🥰 と思いながら 自分勝手に、 coffee breakをしあわシェアしております🫣 こなゆきコラーゲンたっぷり アイスコーヒー & 大好きなミックスナッツ🥜 また頑張れます♡ ♡coffee break♡ やっと… 少し落ち着きました。 まだ火曜日と言うのに、 一息つく時間もなく、もう夕方😂 一瞬時間が出来ると、 タマリバに目を通して👀 嬉しすぎるコメントに、 励まされ、また頑張ろう‼︎ と、思えます。 ゆっくり皆様のしあわシェア 拝見したいなぁ🥰 と思いながら 自分勝手に、 coffee breakをしあわシェアしております🫣 こなゆきコラーゲンたっぷり アイスコーヒー & 大好きなミックスナッツ🥜 また頑張れます♡ ななつのミックスナッツ こなゆきコラーゲン coffeebreak いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/03/15 19:38 Miyabi こんばんは☺️ 昨日の珈琲ですね🎵 最近昼間はかなり暖かくなりましたね☺️ ぼちぼちと👌 慌てても 焦っても 心がすり減るなら 最初から ごゆるりと🍀 タマリバは 心が満タンになりますよね✨ 尺度は自分だけの オリジナルでも🌺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/16 10:19 こいぬ こいぬさま、 大切なメッセージを ありがとうございました。 こいぬさまのお言葉を 心の中で唱えていると、 涙が溢れてくるのです… タマリバに訪れると、 愛に溢れ、 皆様がお互いを尊重なさり 温かい空気が流れている気が致します。 はい。 タマリバで、エネルギーを チャージして頂いているのかもしれません🥹 ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/03/14 19:47 Miyabi miyabiさん どうぞご自愛忘れずに💕 なによりもご自分を大事にしてくださいね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/16 10:15 summer summerさま、おはようございます。 いつも、本当にありがとうございます! 気にかけて頂けることが こんなにもしあわせなことだなんて… また頑張れます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/14 17:28 miyabiさんこんにちは🤗 「water」って書いてあるグラスにコーヒーが入っていて 思わずクスッとしちゃいました😁笑(おしゃれグラスですね…🥺) まずはご自分を癒す時間が大事ですよね〜✨と、わたしは思います💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/16 10:14 おぎそん おぎそんさま、いつも温かいメッセージをありがとうございます。 しあわせです。 グラスへのコメント😂 最高でございます🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは☺️
昨日の珈琲ですね🎵
最近昼間はかなり暖かくなりましたね☺️
ぼちぼちと👌
慌てても
焦っても
心がすり減るなら
最初から
ごゆるりと🍀
タマリバは
心が満タンになりますよね✨
尺度は自分だけの
オリジナルでも🌺
投稿を表示miyabiさん
どうぞご自愛忘れずに💕
なによりもご自分を大事にしてくださいね😊
投稿を表示miyabiさんこんにちは🤗
「water」って書いてあるグラスにコーヒーが入っていて
思わずクスッとしちゃいました😁笑(おしゃれグラスですね…🥺)
まずはご自分を癒す時間が大事ですよね〜✨と、わたしは思います💕